Журналист Елена Попова и волонтёр Юлия Гладкоскок снова навестили с подарками детское отделение Зерноградской ЦРБ
30 Дек 2021 411 1

Кому хочется лежать в больнице накануне Нового года? "Никому" - ответите вы. А теперь представьте, каково ребятишкам проводить последние дни уходящего года в стенах больничной палаты, когда в садиках, развлекательных центрах проходят новогодние утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой, вручают подарки. Да, это совсем несладко. Поэтому я - журналист Елена Попова и доброволец Юлия Гладкоскок решили продолжить начатый нами 24 декабря марафон добрых новогодних сюрпризов.

И вот 30 декабря мы снова в детском отделении Зерноградской ЦРБ. С добрыми пожеланиями вручаем пакет нужных канцтоваров заведующей Ольге Белоусовой. Заходим в палаты к детишкам. С ними находятся мамы. В одной палате - совсем кроха, 4 месяца. Уже идет на поправку. Поздравление маме и малышу - погремушки и мягкие кубики. В другой палате - девочка 12 лет. Ей небольшой сладкий подарок.

Большую мягкую игрушку подарили девочке в изоляторе. Мы пожелали всем пациентам встретить наступающий год тигра дома. Мамы и дети были очень рады, благодарили, улыбки расцвели на их лицах. А у нас на душе стало теплее, ведь мы подарили частичку своего сердца! Дарите добро!

Это не последняя наша акция. В планах - проект добрых дел и участие в грантовых конкурсах.

Елена Попова

На фото автора - волонтёр Юлия Гладкоскок с заведующей детским отделением ЦРБ Ольгой Белоусовой и маленькой пациенткой.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Неформально, не для галочки! Не ради собственного пиара! Побольше бы таких инициатив! Вы просто молодцы, Елена и Юлия! Да не оскудеет рука дающего!

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: