В Зернограде задержали подозреваемого в краже более 100 тысяч рублей из потерянного кошелька
04 Дек 2019 689 4

С заявлением о краже в полицию обратилась жительница Зернограда. Женщина рассказала, что когда она шла по улице, то из ее кармана выпал кошелек, пропажу она заметила дома, а когда вернулась на улицу, то свое имущество не нашла. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД России по РО.

Оперативники установили личность и задержали подозреваемого - 36-летнего зерноградца. В полиции выяснили, что тот находился в автомобиле недалеко от места потери и видел как у женщины из кармана выпало портмоне. Дождавшись ее ухода, злоумышленник подобрал пропажу и вытащил оттуда более 100 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
0
Какая кража? Он же нашёл кошелек на улице. Хорошего адвоката парню нужно чтобы развалить сфабрикованное дело.
avatar
0
С фига ли он его нашел? Видел же как выпал из кармана кошелек и не сказал ничего бабе. Даже если не видел, то по полной программе придурку, если не вернул! Мозги надо иметь! Закон на стороне того, кто потерял и нет такой статьи "что упало, то пропало". Это если все было как описано в статье. А если сфабриковано, то это уже другой вопрос.
avatar
0
Цезарь, вот ты много людей знаешь которые в кошельке носят по сто тысяч? Дело попахивает провокацией. Не знаю кто сейчас начальник обэпа, но раньше был чудак с лошадиной фамилией любитель провокаций.)))
avatar
0
Адвокату обвиняемого совет проверить связь якобы потерпевшей с полицаями. Желательно сделать распечатку телефонных переговоров, т.к. там будет видно до "потери" кошелька связывалась ли она и договаривалась о провокации с полицаями, либо действительно этот парень выслеживал жертву и ждал когда она потеряет кошелек с сотней тысяч рублей)

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки