Вечером 20 ноября в Зерноград прибудет агитпоезд ЛДПР
15 Ноя 2017 1010 5

Вечером 20 ноября в Зерноград в очередной раз прибудет агитационный поезд с группой депутатов и юристов ЛДПР.

Встреча с избирателями планируется в 20:10 на железнодорожной станции «Зерноград». В течение 20 минут стоянки поезда члены фракции ЛДПР в Государственной Думе, юристы, специалисты Центрального аппарата партии будут принимать обращения от граждан и наказы избирателей, а также знакомить зерноградцев с программой ЛДПР.


Комментарии
avatar
-1
Электорат ЛДПР - неопределенные слои населения, так называемые маргиналы, на которых можно воздействовать якобы патриотической риторикой, радикальными убеждениями. А где таких искать? Только в провинциях. Люди думающие, никогда не пойдут встречать этот поезд.
avatar
1
Политическая риторика - коммент Дмитрия. И о чем интересно эти думающие люди?
avatar
-1
Думающие люди о патриотической риторике, а не о политической.
avatar
0
Да, минус подтверждает высказывание, что народом легко управлять, когда у него нет знаний. Чем и пользуется ЛДПР. Радует то, что каких-то от силы 7% набирают, значит не все так безнадежно)))
avatar
1
Уважаемый Дмитрий, по-моему вы не очень себе представляете кто такие "маргиналы"..
Маргина́л — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т.д. (это из википедии)
Так вот.. электорат этой партии - вовсе не маргиналы.. это люди, которых мало в детстве в цирк водили, когда они этого очень хотели.. Теперь они повзрослели.. А цирка с клоунами то хочется.. Вот они, извольте)

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: