Этим летом было очень много свидетелей НЛО над нашим городом (без шуток),
если Вы один из них поделитесь инфой здесь Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.
City-Grain, ты серьезно? Где именно ты наблюдал НЛО? И примерно на какой высоте было?
Было дело в августе. Часов эдак в 23. Сигарообразный темный объект,
спереди и сзади огни желтоватого цвета, огни не мигали Это нечто двигалось с северо-запада на юго-восток. На пол пути огни погасли. Как мне показалось это летело примерно на высоте пассажирских авиалайнеров, но с самолетом спутать не мог, так как часто их видел и знаю как они выглядят ночью. Честно говоря это первое мое наблюдение НЛО. На следующий день мне друг говорит что он со знакомыми в тот же день, в другом конце города видел целую вереницу ярко оранжевых огней, которые летали довольно невысоко, вытворяли хороводы на городом Через некоторое время вышла статья в газете "Жизнь" под названием "НЛО над Зерноградом", где еще один очевидец сумел сфотографировать и описать объекты. Еще через некоторое время к нам в Гостевую книгу приходит ссылочка на сайт, где описывается
этот случай от других очевидцев и приводится тот самый номер газеты, вот здесь http://ufoinspace.ru/articles.php?id=175
Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.
я вот лично могу похвалиться что видел кое что непонятное довольно четко причем вместе с одним человеком он может подтвердить мы ето вместе видели точнее он первый заметил а я как увидел и пока поспешил за камерой ета хрень исчезла но могу сказать одно ето были далеко не самолеты если кому интересно могу описать подробнее
Сообщение отредактировал TehnoLoID - Понедельник, 28 Фев 2011, 02:12
Даже не знаю на что похоже, но не шар, не тарелка, и никакая другая геометрическая фигура. Никаких огней не было. Было довольно далеко, чтобы четко рассмотреть, но оно имело тёмный цвет и различные выступы на корпусе. Двигалось с севера на юг, постепенно увеличивая высоту, и вокруг синхронно с этим объектом летело штук пять более мелких. Мы с братом ехали на машине по ул. Тельмана, остановились и наблюдали, пока оно практически не исчезло из виду.
Сергей, скорей всего звено истребителей или вертолёты перелетали с аэродрома на аэродром
Добавлено (30 Май 2011, 19:06)
---------------------------------------------
Кстате, наблюдал зелёный шар ночью в стороне нашего аэродрома, в году 92-93. Раза 2 за год появлялся он в одном и том же месте, потом летел на северо-запад переливаясь разными огнями! Много людей с военведа фотографировали это явление! Одни говорят что это реально НЛО, другие говорят что это были учения на нашем аэродроме, тогда там находился учебный полк Л-39
Фанат, это самый знаменитый случай. Сам не видел, но многие рассказывали. Переполох в городе был не шуточный Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.
скорей всего звено истребителей или вертолёты перелетали с аэродрома на аэродром
Нет. Потому нас и заинтересовал этот объект, что он не был похож ни на самолёт, ни на вертолёт. Расстояние позволяло отличить. И вокруг в непосредственной близости от него было несколько объектов гораздо более меньшего размера. К тому же, погода нелётная была. Был сильный ветер, надвигалась гроза.
Добавлено (30 Май 2011, 21:06)
---------------------------------------------
на счет нло нечего добавить, а вот то что наш с вами городок находиться на границе литосферных плит и геомагнитная энергетика выделяеться из так называемой "среднестатистической"-так это установленный еще в советское время факт по средствам специальной лаборатории проводившей в 80-х годах прошлого веки исследование и как раз в районе нашего аэродрома(можете спросить очевидцев по старше).
26 мая примерно в 20.45 в районе питомника я видел. Больше никто не замечал чего-то в этот день?
Quote (Зерноградец)
, а вот то что наш с вами городок находиться на границе литосферных плит и геомагнитная энергетика выделяеться из так называемой "среднестатистической"
а никто из вас не обращал внимания, что после появления НЛО в каком нибудь из городов, учащается количество случаев драк, грабежей, суицидов, ДТП и других негативных случаев? И продолжается это, в среднем, около двух месяцев. Думаю, что еще не одну аварию обсудим на других страницах форума в ближайшее время................
Хотя, многие из вас, конечно, назовут это случайностью или совпадением.
Прямо сейчас наблюдал, с юга на север летело что-то, мигая огнями беспорядочно, как будто искры от сварки. Присмотревшись увидил треугольник, может и самолёт но шума от двигателей нет
Уважаемые! Когда видит один - это случайность, когда двое - наводит на размышление, трое и более - это закономерность. Постарайтесь обнаружить ЭТО в одно время, в одном месте и втроём, тогда ЭТО будет больше похоже на НЛО или что-то другое НЕОПОЗНАННОЕ. СЛОВА, НЕОБЕСПЕЧЕННЫЕ ДЕЛАМИ, В ЗАЛОГ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
очень медленно двигалась яркая звезда,звука небыло
Наблюдали нечто подобное в середине августа, как раз полнолунье было. Из ниоткуда на небе внезапно появилась яркая точка, со среднюю звезду величиной, пролетела немного и так же внезапно погасла (или пропала). Решили, что спутник пролетал зону освещенности. Но точно не самолет - слишком высоко, да у самолета и огни другие.
Это точно не самолёт,очень яркая звезда,таких огней у самолёта нет) и высота кстате не большая,около 3 км... или спутник,в чём я сомневаюсь потому что эта звезда погасла как лампочка
Щас наблюдал нечто,с запада на восток очень медленно двигалась яркая звезда,звука небыло) долетело это как раз к точке аэродрома и погасло...
Да, да. Я тоже видел такую странную яркую звезду не раз и не один. Для спутника слишком ярко светит. Летит бесшумно и чаще всего с запада на восток по строгой прямой не меняя яркость.
Quote (Фанат)
Прямо сейчас наблюдал, с юга на север летело что-то, мигая огнями беспорядочно, как будто искры от сварки. Присмотревшись увидил треугольник, может и самолёт но шума от двигателей нет
Нечто подобное мне рассказывал один знакомый человек. Только пролетало ЭТО на следующий вечер и что самое удивительное примерно в тоже время, что и твой случай. Тогда я хотел отписать сюда, но забыл.
Иногда стоит смотреть на небо, много чего интересного можно увидеть. Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.
То что наблюдал Шурик это всего лишь МКС, в тот день в 20:45 он как раз над Зерноградом проходил, на высоте 385 км. Скачайте программу Orbitron, настройте, и всё станет на свои места! То что мы наблюдаем, в большенстве случаев всего лишь спутники
В Зернограде? Интересно глянуть... Выложи на Ютуб или Контакт со ссылкой здесь по возможности. Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.
Вчера в 2340 со стороны аэродрома в сторону элеватора летел ярко светящийся обьект, красно белый как яркая звезда! Кто нибудь это видел? На МКС не похоже, на Китайский фонарь темболее! Я думал вертолёт или самолёт но звука небыло
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев впервые открыл государственную тайну о визитах инопланетян на Землю. Информация о пришельцах передается избранному президенту вместе с "ядерным чемоданчиком".
Медведев впервые рассказал про инопланетян
Фото: ИТАР-ТАСС / Scanpix
Именно так пошутил Медведев над журналистами во время его "прямого эфира" российским телеканалам в начале декабря.
"Рассказываю первый и последний раз. Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. На ней написано "Совершенно секретно" и она посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету. Одновременно предоставляется закрытый доклад спецслужб, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны. После прекращения полномочий эти папки передаются новому президенту. Более подробную информацию можно получить, посмотрев хроникально-документальный фильм "Люди в черном". Сколько их среди нас не буду рассказывать, чтобы не посеять панику...".
Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.