Президент России Дмитрий Медведев предложил "Единой России" на президентских выборах поддержать кандидатуру В.В. Путина. В свою очередь В.В. Путин расчитывает что нынешний глава государства в будущем возглавит правительство. Что думаете о предстоящих выборах господа и дамы нашей великой, могучей и бескрайней Родины????
Сообщение отредактировал llAlexll - Воскресенье, 25 Сен 2011, 15:40
У кого есть другие фамилии на примете, выкладывайте. Только предлагаю с обоснованием. Не "патамушта далой П. и М.", а "Такой-то лучше справится, потому что у него такая-то программа, я читал, плюс он способен ее воплотить в жизнь, если станет президентом"
Эх! Если б такого лучшего найти. Кто-то проголосует "да лишь бы не за них", кто-то с убеждением за них или за кого-то, а толку? Куда его не за швырни, а бумеранг летит по кругу... Не выход на голосование не спасает.
Был такой генерал-майор Петров Константин Павлович - разработчик Концепции общественной безопасности (КОБ).
Собирался вроде-бы в президенты, но не судьба, по "странным" стечениям обстоятельств в прошлом году его не стало.
За него бы проголосовал, а сейчас даже не знаю за кого. Все марионетки мировой финансовой мафии ИМХО. Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.
ах,русские-русские...всё играемся в демократию..Да у нас в крови "царь-батюшка", который за нас решает. А никто не будет против Путина голосовать, потому что, во-первых, нет реальной альтернативы(если есть, покажите, вторично прошу). Во-вторых, люди еще помнят голодные девяностые, когда по полгода денег не было. Слышала, люди покупали продукты, обменивая золотые кольца, выживали. А сейчас при куче проблем относительная стабильность. Люди боятся потерять то, что имеют.
В том то и дело, что против никто не будет и ЗА тоже. Просто не пойдут люди голосовать. Альтернативы лучшей нет - это правильно. Но мне почему-то кажется, что при некоторых других альтернативах ХУЖЕ не будет.
В том то и дело, что против никто не будет и ЗА тоже. Просто не пойдут люди голосовать
а давайте выборов дождемся, да?
я лично за них буду голосовать. Потому что ХУЖЕ уже было, при чем дважды, на моей памяти. 98-й, 91,92, 93...по полгода зарплаты не было,..забыли? Это только в сознательном возрасте. А уж как мои родители выкручивались когда-то, чтобы развалившиеся сапоги купить при Брежневе... это я только догадываюсь. И старшие, в голодном "светлом колхозном будущем" тоже.
Для меня показатель-это визг из-за океана. Оне "серьезно озабочены", значит, дела у нас неплохи. Зато, когда гайдар с поповым реформаторствовали, издевались над народом (поповскую реформу" 50 рублевых купюр, которые надо было обменять за один день, забыли ?)они называли это "торжеством д емократии", ага..
Сообщение отредактировал Тори - Понедельник, 03 Окт 2011, 22:41
ХУЖЕ имелось ввиду, то, что при победе некоторых других кандидатов ничего не изменится. Сохранятся все великие достижения нашего настоящего. Выборы для того и созданы, чтобы выразить своё мнение. Естественно сейчас много народа, которому хорошо живётся и в этом нет ничего плохого. Вот только общаясь с военными и бывшими военными (которые кроме пенсии ещё работают на 1-2 работах сторожами и дворниками) слышишь мало лестного о настоящем и будущем при таком политическом тандеме. Вот они-то и не хотят голосовать. Это, конечно, не большинство населения России, но люди отдельной профессии, ктоторые считают, что армия развалена и с ними просто не считаются.
Лично меня, военного в 3 поколении, когда я шёл в военное училище не пугала вероятность прохождения службы в Забайкалье, ТуркВО, или ДальВО. Я верил, когда во время развала командиры говорили нам, что надо потерпеть, будет лучше, остались самые стойкие. У меня была надежда, когда мы стояли в Будёновске, Моздоке, были лучшими на боевых стрельбах в Астрахани. Теперь лучшего полка бывшего корпуса ПВО (как и многих других полков и частей других родов ВС) нет. Меня, как помойного кота, вышвырнули из этой структуры (дождался лучших времён). Так что ХУЖЕ не будет А лучше я устроюсь и никакое правительство мне помочь или помешать в этом не сможет
А на выборы (хотя до этого принципиально не ходил, т.к. ранее заставляли ходить) я обязательно пойду, и проголосую.
Сообщение отредактировал llAlexll - Среда, 05 Окт 2011, 09:20
Ну что же, ходили раньше, как телята, по приказу начальства, будь-то военного или гражданского, и голосовали за тех, за кого прикажут. А что, выборы то считаются демократическими... Лично я всегда голосовал за ЛДПР (это лично моё чувство юмора), но теперь (а это лично моё нынешнее мнение) буду голосовать за КПРФ. Большую симпатию, так же испытываю к Справедливой России. Но, ни в коем случае, не за Единую Россию. Большинство россиян такого же мнения, но это большинство заранее с пессимизмом отмечает, что итоги выборов будут сфальсифицированы. И у власти останется наш знаменитый тандем МиП, ничем (кроме показушных полётов на истребителях и плаванием на подлодках) достойным себя не отметивший. Коррупция процветает!!! Армию полностью развалили (только передачи "Служу Отечеству" и "Военное дело" Сладкова пытаются поднять патриотический дух у тех, кто далёк от армии). Милицию переименовали (потратили бюджетные деньги), переаттестовали сотрудников ПОЛИЦИИ, "ОСТАВИЛИ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫХ". Но, как доили деньги с водителей милиционеры (в том числе и с меня), воровато озираясь, нет ли в автомобиле видеорегистратора, так доят сейчас и полицейские. Я вообще не понимаю логического смысла переименования МИЛИЦИИ в ПОЛИЦИЮ. Структуры, призванные защищать свой народ, его до такой степени запугали и держат страхе. Так теперь решили добить полностью!!!!! Мой дед воевал в Белоруссии против ПОЛИЦАЕВ и фашистов!!!!! Что же, пришла и наша очередь? Дожились? В своей стране враги внутренние, а не извне? Доходы и пенсии в нашей стране растут только у самого бедного класса. Это, у так называемых, СЛУГ НАРОДА (депутаты ГД, СФ, губернаторы, мэры и администраторы всех рангов). Красиво звучит:"Слуги народа". Хоть бы один срок послужить народу за такую зарплату. И можно было бы НАВСЕГДА отказаться от своей УНИЗИТЕЛЬНОЙ военной пенсии...
все эти сказки единороссов про увеличение пенсии, з/п военным, врачам, учителям такой бред!!! А особенно про жилье -это вообще больная тема для всех!!!! Сколько можно это уже терпеть?
Буду голосовать за Справедливую Россию, считаю их достойными.
"...Только СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ способна разрушить монополию на власть «Единой России».
В Государственной Думе и Совете Федерации заседает 41 миллиардер, общее состояние которых оценивается в 1.056,6 млрд рублей.
Всего в России насчитывается 114 миллиардеров с совокупным капиталом в $297 млрд.
Состояние топ-десятки за год выросло почти на треть и составило 182 млрд. долларов, тогда как в прошлом году - 139 млрд.
Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).
68% россиян с доходами выше среднего по стране хотели бы, чтобы их дети учились и работали за границей. 37% хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно.
Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц
- в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей
- перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
- 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
- 7,3%, от 25.000 до 50.000 рублей в месяц
- 1,1%, от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
- 0,7% имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.
Иными словами 90% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности.
Нужно менять власть и я буду голосовать за справедливую Россиию Свой выбор я сделал за Справедливую Россию!!!
Я уже не раз убеждаюсь в том, что ЕДРО жулики еще те, и врать и обещать на каждом шагу это их конек, а народ наивный нынче, верит во всю эту дребедень!!!! Неужели не надоело каждый год слушать как все будет хорошо и отлично. Довольно вранья, пора уже разоблачить этих мошенников!!! Справедливая Россия-партия СЛОВО! Лично я голос отдам за них!!!
я шоке! может у людей мозг атрофировался... "справедливая россия" - это те, кто говорят, что нищие люди получают много, а работают мало! Те, кто увеличил пенсионный возраст, по статистике, до которого нынешнее умерено пьющие синечьё даже не доживёт!
Хоть немного надо думать!
Я вот, думаю, на выборе идти надо, чтобы за вас не проголосовали
Сообщение отредактировал wormster - Пятница, 25 Ноя 2011, 22:48
Перескакивая через 3 месяца после парламентских выборов, в ожидании завтрашних ПРЕЗИДЕНТСКИХ, хочется надеяться на ЛУЧШЕЕ. Дай нам БОГ завтра ума, рассудительности, справедливости и, самое главное, МУДРОСТИ!!!!!!!!!!!!
Дай нам БОГ завтра ума, рассудительности, справедливости и, самое главное, МУДРОСТИ!!!!!!!!!!!!
А это поможет? Я счетаю надо посадить ВВП на пост без выборов, смысл тратить народные деньги на выборы если и так всё ясно. Не ту страну назвали Гондурасом ...
Два часа, как закончились выборы. Теперь десять дней на подведение итогов. ДА и ХРЕН с ним, кто станет президентом!!! Хуже, чем в конце 30-х и начале 90-х уже не может быть (1941-1945 не трогать) Это святое...!!!!!!!!!!
Да вояк и полицию купили, а быдло насильно заставили. если не то отключим,уволим,исключим. Приезжали автобусы с представителями и угрожали простым людям, работаешь на дядю- если не за утконос@ то уволю и это повсемесно. И проголосовали пол России, просто люди знали, что за них всё решено и эту мафию не свергнишь.
Это чем???? Тем что подняли зарплату, или тем что уволенным до сих пор не дали квартиры??? Не знал что улучшение условий жизни является подкупом.
Quote (Родион78)
а быдло насильно заставили
А кого Вы считаете "БЫДЛОМ"?????? Самокритика это конечно хорошо, но не до такой же степени!!!
Quote (Родион78)
Приезжали автобусы с представителями и угрожали простым людям
А вот это "сущая правда". У нас после окончания выборов вообще двоих за мусорку завели и расстреляли, за то, что те проголосовали не за того, кого надо. И это повсеместно!!!! Уж что деють гады, картошку последнюю и ту отобрали, а у соседа давеча........ Одно слово - МАФИЯ
да подкуп я имел в виду зарплату. ну насчёт быдла я сказал образно.дело в том ,что мы повлиять на выборы не можем и если заплонировали они дойти до цели они идут на пролом не замечая нас простых людей.Да Путин сказал, что мы не отдали власть,а кому. Рабочим и крестьянам не отдали,а осталась она ......догадаться не сложно кому. значит угнетение и измывательство над народом продолжается
Отлично! Желаю Вам, как неподкупному человеку, и дальше жить без повышения зарплаты. Но если вдруг повысят, не берите разницу, верните её этим гнусным мафиози, пусть знают, что Вас не купить.
Quote (Родион78)
значит угнетение и измывательство над народом продолжается
Вы уж определитесь с понятиями, кто у Вас народ, кто быдло, кто остальные. А то я за собой никакой вины не чувствую, так же как и не чувствую, что меня угнетают и измываются надо мной. Наверно в Ваших понятиях я очень плохой человек, и уж точно не народ???? Может я "враг народа", а сейчас, к сожалению, не сталинский режим???
Ну, и что же здесь такого,
Если Диму сменит Вова?
Срок пройдет необходимый
Вову вновь заменит Дима!
Дима рядом попремьерит,
(больше некому доверить!)
А потом предложит Вова
В президенты Диму снова.
Поддержите Вову с Димой,
План их хлеще Хиросимы:
Пусть от хохота над нами
Все враги подохнут сами!
Герб страны- орел двуглавый:
Дима слева, Вова справа!
После выборов, вестимо:
Вова слева, справа- Дима Не ту страну назвали Гондурасом ...