x13s
|
Дата: Вторник, 13 Май 2014, 17:22 | Сообщение # 1
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Поделиться ссылкой на форум:
|
ребята,есть свидетели ДТП 9го мая по улице чкалова напротив ГАИ? меня не пропустила дама на мазде красного цвета в тот момент когда я на мотоцикле обгонял машину позади нее (тоже побеседовать с этими парнями бы) и соответственно ее затем...маневр завершить она мне не дала,тупо повернула налево и я влетел ей в бок.В итоге на мазде две двери в расход у меня нога в хлам,чмт (в больничке лежу) про мот говорить нечего- в утиль.Зевак было много,свидетелей тоже,ребята,большая просьба откликнуться, ибо дама является женой гаишника,и по разговору с ним я понял что что то дюже они уверены в своей правоте,с дамой был хорошо выпивший спутник (кем он ей является это отдельный разговор) не исключаю что дама тоже была слегка под шофе,но может это мои домыслы,хотя вела она себя "слегка" неадекватно,алкотестер типа показал ноль,но мы же взрослые люди и понимаем ход вещей в нашей стране,когда в деле заинтересованы те,у кого есть погоны.Огромная просьба откликнуться,один свидетель свидетель опасных маневров дамы уже есть,нужно еще хотя бы двоих троих!!!! |
|
|
|
Grain
|
Дата: Вторник, 13 Май 2014, 22:56 | Сообщение # 2
|
Почетный форумчанин
Награды: 4
Статус: Offline
Поделиться ссылкой на форум:
|
Тема закрыта, так как есть дубль поста в основной ветке про нарушителей ПДД https://nashzernograd.ru/forum/3-272-1
Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.
|
|
|
|