Городской конкурс «Готовить вкусно - это искусство!»
|
Grain
|
Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 17:11 | Сообщение # 1
|
Почетный форумчанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 363
Награды: 4
Статус: Offline
Откуда: Ростов-на-Дону/Зерноград
Поделиться ссылкой на форум:
|
Дорогие друзья! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть оригинальный рецепт приготовления самого вкусного блюда, приглашаем Вас
принять участие в Первом городском конкурсе «Готовить вкусно - это искусство». Организатор конкурса - New Art & Design - рекламные технологии, при содействии информационного портала Nashzernograd.ru, телекомпании «Зерноград TV», арт-кафе «Любимое».
В формате телевизионного шоу жители нашего города и района будут
соревноваться за самый оригинальный рецепт приготовления самого вкусного
блюда в номинациях: «Десерт», «Салат», «Блюдо из мяса птицы».
В Арт-кафе «Любимое» жюри конкурса выберет лучших, этапы приготовления
блюд, дегустации, награждения победителей, информацию от спонсоров мы
обеспечим видеосъемкой с последующим размещением в эфире, а так-же на
наших сайтах и социальных сетях.
Гостей и участников проекта ждет музыкальная программа!
Оставляйте свои оригинальные рецепты с фото готовых блюд на этом форуме.
Жюри конкурса выберет участников финала и мы пригласим Вас в Арт-кафе
«Любимое» для участие в нашем телевизионном шоу!
Впервые в России, участники и гости проекта смогут увидеть презентацию комплекта
оригинальной посуды для кухни «Ego». Наша заявка, как авторов этого
необычного дизайна в настоящее время подана на экспертизу для
рассмотрения и внесения в «Книгу рекордов России» возможно и «Книгу
рекордов Европы».
Репортаж о нашем мероприятии будет показан также на областном телеканале «Южный Регион Дон» (имеется на "Триколор-ТВ").
Приглашаем к сотрудничеству спонсоров.
Игорь Мироненко
Если ЗДЕСЬ ВЫ не видите форму для добавления рецептов, ВОЙДИТЕ на сайт под своим логином и паролем. Если у ВАС еще нет своего аккаунта на нашем сайте, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ. Это не займет много времени.
Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.
|
|
|
|
|
4yBak
|
Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 15:04 | Сообщение # 2
|
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 1
Статус: Offline
Откуда: Зерноград
Поделиться ссылкой на форум:
|
Яищенка!!!! Для сложности можно ее с помидорками, только не на сливачном масле.
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить — ещё лучше!
Сообщение отредактировал 4yBak - Вторник, 11 Июн 2013, 15:05
|
|
|
|
|
Grain
|
Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 22:35 | Сообщение # 3
|
Почетный форумчанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 363
Награды: 4
Статус: Offline
Откуда: Ростов-на-Дону/Зерноград
Поделиться ссылкой на форум:
|
Цитата (4yBak)
Яищенка!!!! Для сложности можно ее с помидорками, только не на сливачном масле.
Просто и гениально! А кто предложит что-нибудь посложнее? Желательно с фото собственноручно приготовленного блюдо. Так будет больше шансов на победу. Вас ждут призы!
Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.
|
|
|
|
|
Игорь
|
Дата: Среда, 12 Июн 2013, 22:04 | Сообщение # 4
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Откуда: Зерноград
Поделиться ссылкой на форум:
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 22:42 | Сообщение # 5
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Откуда: Зерноград
Поделиться ссылкой на форум:
|
Рецепт в номинацию "Десерт"
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
Крошка шоколадного печенья – 1,5 стакана
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Сливочный сыр – 220 г
Сахар – 1 стакан
Мука – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 220 г
Яйцо – 4 шт
Черника – ½ стакана (дополнительно)
Сахарная пудра (дополнительно)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 160 градусов.
Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры.
Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.
Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в
микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте. Вбейте яйца и
продолжайте взбивать. Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще
55 минут-1 час. Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в
холодильник на 4 часа.
Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.
New Art & Design
|
|
|
|
|
Игорь
|
Дата: Среда, 19 Июн 2013, 10:54 | Сообщение # 6
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Откуда: Зерноград
Поделиться ссылкой на форум:
|
Салат с курицей и грибами
Ингредиенты:
… — шампиньоны — 300 г
— куриное филе — 200 г
— яйца — 4-5 шт.
— горошек консервированный — 1 банка
— репчатый лук — 1 шт.
— соль — по вкусу
— майонез
Приготовление:
1. Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезанные грибы и жарить до готовности.
3. Яйца сварить, очистить и нарезать.
4. Смешать филе, лук с грибами, яйца и горошек. Заправить майонезом и перемешать.
В такой салат можно добавить отварную морковь и сухарики, но это по желанию.
New Art & Design
|
|
|
|
|
Игорь
|
Дата: Среда, 19 Июн 2013, 10:57 | Сообщение # 7
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Откуда: Зерноград
Поделиться ссылкой на форум:
|
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ.
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
-1 кг.куриных голеней;
-головка чеснока средних размеров;
… -2 ст.л бальзамического уксуса;
-3 ст.л. мёда;
-2 ч.л с горкой Французской (горчицы в зёрнах);
-орегано;
-оливковое масло 100мл.
-соль;
перец.
Приготовление:
Куриные голени промываем и складываем в глубокую ёмкость.Готовим маринад.Для этого смешиваем раздавленный чеснок с мёдом,уксусом,горчицей,маслом,сухим орегано,добавляем соль и перец по вкусу,можно так же добавить молотой паприки и имбиря.Получившимся маринадом поливаем курицу,хорошо перемешиваем,и оставляем на 24 часа,не забывая периодически помешивать.Запекаем в хорошо разогретой духовке 30-40 минут.Голени получаются очень нежными и сочными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
New Art & Design
|
|
|
|
|
Ferrin
|
Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 10:49 | Сообщение # 8
|
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 1
Статус: Offline
Откуда: Зерноград
Поделиться ссылкой на форум:
|
Берем 2 сосиски, желательно ганноверские, кладем их в булку, предварительно разрезанную посередине, но не пополам, и ложим их на 1 минуту в микроволновую печь. После того, как микроволновка разогрела, достаем сосиски в булке из нее, поливаем сверху кетчупом, майонезом, зелень мелконарезанная(петрушка) или морковь по-корейски(по желанию) горчицу и специи по вкусу. БЛЮДО ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
|
|
|
|
|
Игорь
|
Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 23:19 | Сообщение # 9
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Откуда: Зерноград
Поделиться ссылкой на форум:
|
Ferrin, спасибо за Вашу активность! По единодушному мнению организаторов, Ваш оригинальный рецепт заслуживает внимания и включения в программу нашего конкурса! Мы долго совещались по поводу того, в какой раздел его отнести? При подведение итогов мы пригласим Вас, представить Ваше готовое блюдо в номинации "Десерт". Время еще есть, поэтому у Вас есть возможность,
довести его до совершенства! Не бойтесь экспериментировать с количеством сосисок и прочих ингредиентов. Приятного аппетита!
New Art & Design
Сообщение отредактировал Игорь - Четверг, 27 Июн 2013, 23:31
|
|
|
|
|
Ferrin
|
Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 23:40 | Сообщение # 10
|
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 1
Статус: Offline
Откуда: Зерноград
Поделиться ссылкой на форум:
|
Цитата (Игорь)
При подведение итогов мы пригласим Вас
СПасибо, польщен Вашим Вниманием!!!
|
|
|
|