Анатолий Рачков рассказал, что мешает своевременно вывозить мусор с контейнерных площадок Зернограда
20 Июл 2019 882 8

Глава администрации Зернограда Анатолий Рачков в своём профиле Инстаграм (@rachkov_aa) пояснил, почему зачастую коммунальная техника не вовремя вывозит мусор с контейнерных площадок города. По словам градоначальника, два основных фактора - это износ техники и припаркованные возле контейнерных площадок автомобили, причем часто одни и те же. Мусоровоз просто не может подъехать к контейнерам и жители домов вынуждены страдать от нарушения графика уборки мусора.

«Да, конечно позже автомобиль уедет и уборку произведут. Но это повлияет на график уборки других площадок. И если влияние фактора износа техники нельзя ликвидировать за один день, то не мешать сотрудникам коммунальных служб делать свою работу, не вносить своим поведением нарушения в их график работы можно уже сегодня. И уже это сделает наш город чище», - написал в своем Инстаграм Анатолий Рачков.

Также глава администрации напомнил, что в правилах благоустройства муниципалитета есть пункт, запрещающий парковку  и стоянку транспорта в непредназначенных для этого местах. За нарушение предусмотрен штраф.

Фото из профиля Инстаграм ОАО "Чистый город" @chistyigorodzernograd.


Комментарии
avatar
0
А еще полно "добрых" людей которые на тележках/машинах и прочих видах транспорта везут отовсюду свой мусор и валят на наши контейнерные площадки! И все бы ничего, но эти очень-очень "добрые" люди валят его на землю!!! Когда администрация примет меры по отлову этих нарушителей! Ну уже ночью возят!!!
avatar
1
А почему валят на землю? Потому что уже все контейнеры заняты!!!! Сделайте, чтобы было куда валить - и не будут валить на землю!
И почему добрые люди несут к контейнерам? А потому, что в частном секторе нет никакой гарантии, что в нужный день вывезут. Мусор может с утра до вечера пролежать, может и до следующего дня. А потому проще самому в удобное время вывезти в контейнер, что возле двора было чисто!!!

Машинами заставлены контейнеры?? Бред!!! Возьмите Социалистическую, Чкалова - там никогда машины не паркуются и всегда есть возможность собрать этот мусор!!!
avatar
0
Мне нравится: "написал в своём инстаграме Анатолий Рачков"))))))))
avatar
0
Тут и людей можно понять - как по вашему старая мебель поместится в контейнер. А прицепов на все дома никак не хватит... Надо думать, что делать...
avatar
0
Что помешало вчера вывезти мусор в частном секторе на старом посёлке? Пакеты с мусором были загорожены? Вот поэтому половина из частников возит в контейнеры свой мусор!!!
avatar
0
Что на этой неделе мешает вывезти мусор с частного сектора на старом посёлке???
avatar
0
А старый посёлок уже вонять начинает - на некоторых улицах со среды не вывезли мусор.

Предлагаю всем жителям объявить бойкот Чистому городу - как они вывозят, так мы и платим. Не платить им вообще.

Или другой вариант - привозить мусор и выгружать его под воротам Чистого города. Или под двери Администрации - ведь Администрация учредитель Чистого города...

Уважаемый Анатолий Рачков, выложите в "своём" Инстаграмме фото мусора на улицах старого посёлка, похвастайтесь качеством очистки города!
avatar
0
Что вчера помешало вывезти мусор с Дзержинского и других улиц старого посёлка? Жара, сегодня уже вонь на улицах...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки