Предприниматели Зернограда провели в городе субботники (видео)
16 Апр 2018 588 18

Сделать город лучше и чище общими усилиями решили самые активные зерноградские предприниматели. 14 апреля они на своих участках и прилегающих территориях провели массовые субботники.

«После форума предпринимателей мы создали рабочую группу, которая забеспокоилась тем, что город нужно приводить весной в порядок. И общим решением, сплотившись, мы организовали такое мероприятие», - говорит предприниматель и депутат городского Собрания депутатов Зернограда Елена Игнатенко.

На клич о предстоящем субботнике в социальных сетях откликнулись и другие горожане. Зерноградцы общими усилиями привели в порядок березовую рощу по улице Березовая, посадили новые деревья, очистили сквер по улице Машиностроителей. Облагородили свои прилегающие территории и предприниматели, работающие на улицах Чкалова и Мира.

Подробно о том, как это было, на видео.


Комментарии
avatar
0
То есть до Елены Игнатенко никто не заморачивался проведением города в порядок? Как же мы раньше жили-то? Странно, но я помню субботники, только не было ажиотажа, феерверка и интервью. Просто убирали. Без хороводов. Нет, ну тут понятно, дама в политику лезет, теперь законотворчеством заняться хочет. Но так грубо показывать свою заинтересованность... Уши торчат такие, что даже непричастным видно)))
avatar
0
Она берет пример со Стенякиной. Не важно быть , умей казаться.
avatar
-1
У Стенякиной тыл крепкий. Ей даже после того, как она на всю страну оскандалилась, все как с гуся вода. Хотя тысячи человек по всей стране осудили её поведение. Я сильно удивлюсь, есть у гражданки Игнатенко есть такой же тыл. Она же везде семейные ценности пропагандирует. Неужто тылом обзавелась? Семейные ценности в виде мужа и "тыл" вроде как несовместимы)))
avatar
-1
Ну это уже слишком ребята. Спрятались под аватарками и грязью меня поливаете. Причём тут субботник и стенякина? Вы уже совсем попутались от безумия... Мне вас жаль. А тылы приписывайте себе, у меня все замечательно в семье. Завидуйте все молча!
avatar
-1
И это пишет человек, которому не лень каждые пару месяцев регистрироваться под новым именем, чтобы написать как же жаль всех вокруг. У нас информация указана в профиле. Никто за аватарками не прячется. Созданные в разное время пользователи и пишущие от имени Елены Игнатенко, фото реального человека тоже ни разу не установили. Кто там за этими аватарками прячется? Неизвестно. Где вы, пользователь с ником Елена Игнатенко, разглядели грязь и безумие? Субботники проводились ежегодно и до появления на политической сцене Елены Игнатенко. Это факт. Только шоу с раздачей интервью и хороводами никто не устраивал. Это тоже факт. Сбором макулатуры занимались до Елены Игнатенко. Это факт. Занимаются и после. Только интервью по этому поводу не раздают направо и налево. Это тоже факт. Городские праздники проводились до нее, проводятся и без ее участия сейчас. Тоже факт. Наличие тыла у Стенякиной факт ничуть не меньше. Елену сравнили с ней, потому что она использует аналогичные приемы для создания информационного ажиотажа вокруг своей персоны. Таким образом не сделав ничего стоящего, лезет в политику, одновременно указывая, что имеет индифирентные политические взгляды. Политик с индифирентными взглядами на политику? Оксюморон какой-то. С чего вы взяли, что Елене завидуют? Завидуют появлению еще одного бездарного политика навроде Стенякиной? Так тут сочувствовать надо. Так опозориться как сделала это не к ночи помянутая Стенякина - нужно сильно постараться. И замять этот скандал да еще и оставить ей рабочее место - это дорогого стоило. Елена тоже уже неоднократно говорила спонтанные благоглупости навроде того, какие вспомогательные программы есть для мам-предпринимателей. То есть папы-предприниматели идут побоку, так же как и просто предприниматели, которые бабушки-дедушки или юные и бездетные))) Где же была Елена со своей активной гражданской позицией, когда не надо было лоббировать интересы собственного бизнеса ввиду отсутствия последнего? В общем всем все понятно))
В семье все замечательно? Так это же прекрасно! Особенно, когда часть своих семейных обязанностей перекладываешь на помощников, а потом рассказываешь в интервью, что надо проводить больше времени с семьей в целом и детьми в частности. Все верно. Политики так и делают. Верным курсом идете, товарищи!
avatar
0
Надоела уже эта показуха!!!
avatar
1
Как это Игнатенко еще не вручили жилищный сертификат?))))
avatar
0
Всему свое время ;)
avatar
0
Кстати да. Интересно почему еще не вручили???)))
avatar
-3
Елена, не обращайте внимание на диванных экспертов типа "местного". Вот лично мне все равно,лезет человек в политику или нет, главное, что он приносит своими делами пользу моему родному городу. А все эти критики не то, что пользу, зад от дивана или компьютерного стула оторвать не в состоянии. Да и в лицо вряд ли что в стиле своего здешнего виртуального общения скажут, ибо по этому-же лицу запросто и отхватят.
avatar
0
̶ Ай, молодца! Глубоко ̶л̶и̶з̶н̶у̶л̶! Ради этого даже оторвал зад от дивана или компьютерного стула и зарегистрировался тут))) Или наоборот, уложил этот зад на диван или компьютерный стул? На таких бездарные политики и держатся. Ему ж невдомек, что все действия таких вот политиков простым смертным потом расхлебывать. Благодаря тем, кому все равно, что пытается пролезть в политику, мы потом и получаем законопроекты от которых народ слезами умывается. И не всегда, между прочим, от смеха. Порой и плакать хочется от деятельности таких недополитиков. Про пользу, наверное, по себе судил? Так все верно, пользу можно приносить только с раздачей интервью. По-другому никак. Это он как недиванный эксперт вам говорит! Хотя... Очень похоже, что комментарий такой же проплаченый, как и все статьи и интервью на тему исключительной полезности этой дамы. Сама же рассказывала, что статьи про себя сама писала и сама же оплачивала их)) Чего только не сделаешь ради бизьнеса)) А пипл хавает. Причем за чистую монету!
P. S. Интересно, из чего сделан вывод, что при личной встрече в таком стиле ничего не скажут? Скажут. И говорят. А для любителей реализации отхватывания по лицу есть метод. После него желание попробовать свои силы на этом поприще отпадает надолго, если не навсегда)))
avatar
-3
О, опять ущербный наш объявился. Ты, случаем, не Ваня с Социалистической (район ДОСААФ)? Стиль такой же-обидели бедняжку, а он весь такой правильный на форумах справедливости ищет и простыни на полстраницы катает. Идиот, не иначе.
avatar
0
О! Еще один любопытствующий)) Только и могут, что предположения о моей личности строить))) Вот умора! По делу ответить нечего, так оно на личные оскорбления перейти пытается))) Слабенько, гражданин (или гражданочка?), очень слабенько. Я даже не стану писать приличествующий такому существу эпитет. Все и так ясно)))
avatar
-2
Чтобы тебе что-то отвечать, это нужно опуститься до такого же уровня. А я в дауны, в отличие от тебя, не стремлюсь. Так что, малыш, жалуйся дальше на свою тяжёлую жизнь в нашем страшном, кишащем злобными политиками, городе. А я просто посмеюсь.
avatar
-1
Ну, да)) Это был не ответ. Ни-ни. Сам с собой поговорил, ага. Просто посмеяться? А почему бы и нет?)) Самоирония это хорошо! Если подлизываешь чужой зад, то опускаться просто некуда. А вот относительно моих умственных способностей и возраста сведения неверные, но лизоблюдов переубеждать - труд неблагодарный, я этим не занимаюсь)) После прочтения сего эпичного комментария сразу пришел на память один мотивчик:) Угадать его несложно, только слова немного другие, но общий смысл оригинальной песни как нельзя лучше показывает все то, о чем пишет новый пользователь этого сайта под ником Vint. "Невдалые политики - вам как родной отец, и нужно только вовремя подлизывать попец" ;)
P. S. И где я пишу, что город страшный, а политики злобные? У Vint'а и со зрением непорядок или он просто не воспринимает прочитанное? Замечательный, чистый и вежливый город у нас только чиновники класса «А» наблюдают. Уж не из их ли числа и сам Vint? ;))
avatar
0
Сам Vint из числа людей, имеющих отношение к медицине, только частной, если уж так интересно:). А по поводу политиков твоё недовольство вообще непонятно- неужто не сами зерноградцы их выбрали? Тех же депутатов. Так чего на зеркало пенять, коли рожа крива? У нас в городе в половину подъездов зайти стрёмно- тоже политики и депутаты, видимо, гадят, сволочи этакие))
avatar
0
А у вас в частной медицине принято незнакомым людям "тыкать"? Мда... Интеллигенты... Если интересно, то на выборах депутатов мой голос был в пользу другого человека. Так что, имеющееся в составе нынешнего созыва мне действительно не по душе. Много дешевых понтов, а толку чуть. Не мой выбор. Да и не на зеркало пеняю. Ох, не на зеркало! А по поводу подъездов... Я процитирую нашу эстраду: "... И такая ситуация по всей нашей стране, вроде все интеллигенты, только всё вокруг в г..." Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Вспомним классика? Разруха - она не в клозетах. И не законодателям эту разруху устранять. Запретами и штрафами, которые они только и могут выдумывать, ни черта не запретишь. А те, кто разводит грязь вокруг себя в целом и в подъездах в частности, были раньше (даже когда трава была зеленее), есть сейчас и, что весьма вероятно, не исчезнут в будущем. Другой вопрос, что когда делаешь небольшой вклад в общее дело, то феерверка не требуется, а пресловутая хозяйка Сельмага, которую вы столь рьяно взялись защищать, без фанфар не может. Противно это. Где она была, пока не было бизнеса и не надо было без мыла в политику лезть? Где была вот эта активность? Да не было её, потому что профита не несла. А так можно на пустом месте постоянно о себе напоминать. Реклама - двигатель торговли. Вот она и продает себя. В политику, ага. А там уже немало таких)) Их бы метлой поганой гнать, а они подобных себе набирают. Только не надо про честные выборы)) И люди проглатывают за чистую монету. Впрочем, если бы мои сообщения читались внимательно, то это можно было осмыслить))) Даже Vint'у ;)
avatar
0
А чтобы меньше тыкали всякие хамы типа меня, нужно меньше поливать грязью всех вокруг. Ну провели субботник, ну осветили это событие, прям преступники, честное слово. Если уж критиковать- так есть у нас политики в городе и посерьёзнее. А что касается Е. Игнатенко, то я лично её не знаю, но скажу так- если бы все остальные наши доблестные депутаты и политики делали тоже что-либо социально значимое, причем лично, подавая всем пример (пусть даже с какими-то своими целями и задачами), то лично я был бы не против. Вот как-то так.
P.S. Если что, ни за ЕдРо, ни за ВВП не голосовал никогда.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: