У особенного ребёнка из Зернограда сбылась мечта о граммофоне
18 Дек 2019 556 1

У ребёнка с особенностями развития из Зернограда сбылась мечта - ему подарили граммофон.

Напомним, месяц назад депутат Заксобрания Ростовской области Екатерина Стенякина обратилась к своим подписчикам в социальных сетях с просьбой найти граммофон для мальчика. Она написала, что в Зернограде познакомилась с ребёнком, который очень интересуется раритетной техникой, он собирает и разбирает старые приемники, магнитофоны, чинит их, изучает. Тогда малыш и рассказал о своей мечте - иметь граммофон.

«В преддверии Нового Года, у особенного ребёнка Святослава из Зернограда исполнилась мечта. Этот трогательный малыш объединил нас: Галину Козлову, Дмитрий Гусева, Саро Беджаняна, Андрея Зинковского и ещё десяток людей, которые помогали распространять информацию в соцсетях и в интернете. Андрей Зинковский нашёл граммофон, мы все поучаствовали в его покупке. Андрей немного отреставрировал «говорящую машину». И сегодня Святослав уже сам заводил граммофон, и из него звучала песня «Топ, топ, топает малыш». Кстати, пластинку наш малыш выбрал сам. Мама Святослава сказала, что для них всё это - маленькое чудо», - написала Екатерина Стенякина в Facebook.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
0
У меня есть раритетный фонарик времен ссср и кинопроектор под пленку 16 мм, если пареньку интересно - подарю, пусть родители свяжутся мой телефон 89081809101 Алексей

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки