Жителя Зернограда сбила насмерть фура
23 Дек 2019 2039 3

ДТП, в котором погиб зерноградец, случилось ночью 21 декабря на трассе в Аксайском районе. Как сообщает DonDay.ru, ссылаясь на собственные источники, 27-летний Дмитрий гулял на корпоративе в хуторе Ленина. Гулянка закончилась и рабочие разъехались по домам, забыв Дмитрия. Мужчина вышел на дорогу и пошел домой.

Плохая видимость помешала водителю ехавшей по трассе фуры заметить идущего по краю проезжей части пешехода, многотонная машина сбила его. Шансов выжить у мужчины не осталось. Тело доставили в морг, но по причине отсутствия документов, личность мужчины установили только после опознания родственниками.

Скоро тело Дмитрия доставят в Зерноград, где похоронят.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
1
Как это забыли?
avatar
1
Как это забыли? Бред какой-то.
Парня жалко. Соболезнования родным.
avatar
-1
а вам это ничего не напоминает....,? как недавно нашли убитым парня также якобы шол по трассе а его сбил полицейский и сокрыл все следы и только благодаря случайным людям и их настойчивости дело придали оглазке -нашли его обувь на дороге и в последствии выяснилось что его сбил полицейский.....так вот не могло ли так случиться -парня убили и бросили на краю проезжей части а ближайшая фура его переахала и водитель поняв что сбил пешегода вызвал гаи.....но кому это надо ....правда никому не нужна

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки