Военно-патриотический клуб «Дружина» завершит работу летней площадки турниром по лазертагу на кубок администрации
07 Сен 2018 217 4

Казачий военно-патриотический клуб «Дружина» завершает работу своей летней детской площадки.

Напомним, что при финансовой поддержке Администрации Зерноградского района, по программе поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, автономной некоммерческой организацией «Гражданская опора» с июля в Парке Культуры и отдыха Зернограда была организована бесплатная детская площадка по рукопашному бою и спортивному лазертагу.
 
Стоит отметить большой интерес детей к летней площадке. За два месяца работы её посетило более сотни детей, было написано около пятидесяти доброжелательных и благодарственных отзывов, несколько раз из станицы Мечетинской на игру лазертаг приезжали дети станичного спортивного клуба имени атамана Платова под руководством тренера Виктора Ивановича Показиева.

Как отмечают родители, подобные спортивно-игровые мероприятия очень увлекают детей своей живостью и создают реальную альтернативу современным виртуальным развлечениям, пагубно влияющих на развитие будущих членов общества.
 
Итогом работы летней площадки станет осенний военно-игровой турнир между учащимися Зерноградского района и воспитанниками спортивных клубов на кубок администрации Зерноградского района. Начнется турнир 8 сентября с 10:00 в городском парке. Организаторы приглашают жителей города посетить это мероприятие, поболеть за участников и получить порцию положительных эмоций.

КВПК «Дружина» будет продолжать свою работу, более того в планах клуба расширить спортивно-игровые дисциплины, время занятий и постепенно облагородить военно-игровую площадку более подходящими снарядами. В клубе сообщили, что будут рады любой помощи и поддержке в развитии площадки и самого клуба.
 
Как рассказали в клубе, его цель – приумножение полезного, здорового досуга для детей. Сейчас «Дружина» находится в стадии своего раннего развития, понимание и соучастие от жителей района – самое малое и такое необходимое.

У клуба есть собственная группа в социальной сети «В контакте»: vk.com/lazertag_dryzhina. Любую информацию о работе «Дружины» можно получить по телефону: 8 (928) 1815604.


Комментарии
avatar
0
Класс! Хоть кто-то делает а не балаболит
avatar
-2
Это конечно круто, но хотелось бы, чтобы это была не вытоптанная площадка со свалкой покрышек и поддонов посреди еще нормального (несмотря на вырубку под церкви)парка, а чтото более цивилизованное. Я 25 лет назад играл ребенком в таких условиях, но это были 90-е годы, нищета и разруха. Сейчас такие площадки вызывают недоумение у нормального человека.
avatar
1
Так пойди и сделай кто не даёт то?
avatar
0
Я не живу в Зернограде, а там где живу - беру и делаю если нужно. Что за недовольство?
В чем заключалась помощь Администрации? во фразе "Да, разрешаем, везите покрышки в парк" ?
10000 р на куб нормальных досок, саморезы и хорошую краску не найти конечно. Я бы первый прищел и помог с шуруповертом. Тем более, что жил через дорогу.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: