Житель Зернограда обокрал ростовского военного прокурора
22 Окт 2019 1086 1

На выходных неделю назад дончанин проник в частный дом коттеджного поселка «Приморский» в хуторе Павло-Очаковская коса, расположенного на живописном берегу Азовского моря. Злодей отжал металлопластиковое окно и вынес из дома коллекцию алкогольной продукции, которую хозяин хранил для встреч с друзьями и родственниками. Об этом сообщает Телеграм-канал «Чё по Ростову».

Возможно, преступник и не догадывался кого он обокрал, но дом в который он влез, оказался загородной дачей военного прокурора Ростова-на-Дону, 49-летнего полковника юстиции. Хозяин обнаружил пропажу алкоголя в пятницу 18 октября, когда приехал из Ростова-на-Дону отдохнуть на дачу.

Местные полицейские быстро вычислили и задержали воришку. Им оказался 20-летний уроженец Зернограда, безработный и ранее судимый за хранение наркотиков. Стражам порядка он пояснил, что очень хотел выпить, а денег на алкоголь не было, потому решил поискать "огненную воду" в чужом доме.

Теперь зерноградцу грозит наказание по уголовной статье 158 ч.3 «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Статья предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
0
могут когда хотят.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки