Глава администрации Зерноградского района Василий Панасенко отчитался перед жителями онлайн
23 Ноя 2020 501 4

Глава администрации Зерноградского района Василий Панасенко провел свой традиционный отчет перед жителями в онлайн-формате из-за связанных с пандемией коронавируса ограничений на массовые мероприятия.

Василий Панасенко вышел в прямой эфир 23 ноября в 10 часов утра на официальном Youtube-канале районной администрации. Он рассказал о результатах деятельности исполнительной власти муниципалитета за минувший период 2020 года по всем ключевым направлениям, таким как социальная сфера, образование, занятость населения, здравоохранение, ЖКХ и другим. Были озвучены и проблемы и задачи.

Всего глава отчитывался 36 минут. Полную запись эфира вы можете посмотреть ниже.

Ранее Василий Панасенко выступил с этим же отчетом перед районными депутатами. Некоторые наиболее интересные, по нашему мнению, выдержки из доклада "Наш Зерноград" публиковал в ленте новостей.


Телефон для размещения рекламы: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
0
А можно озвучить проблему мусора? Почему многие мусорки не убирают уже недели 2? Подойти нельзя мусор выкинуть
avatar
0
Здравствуйте! Вывоз мусора с площадок осуществляется согласно графику, установленному ОАО «Чистый город», с которым можно ознакомиться на сайте Администрации города https://admzernograd.ru/index.php/blagoustrojstvo/7421-grafik-vyvoza-tko.
Сбой графика вывоза мусора происходит из-за выхода из строя спецтехники (мусоровоза).
В настоящее время техника находится в исправном состоянии и вывоз мусора осуществляется своевременно.
С руководителем ОАО «Чистый город» проведена разъяснительная беседа о необходимости обеспечивать надлежащее санитарное состояние контейнерных площадок, не допускать срыв графиков вывоза мусора, захламление как самой площадки ТКО, так и прилегающей к ней территории.
В случае выявления нарушения графика вывоза ТКО, вы можете обратиться в адрес Регионального оператора по телефонам: 89614067380 и 89614067372.
avatar
0
Если Вы, Панасенко глава! Так займитесь делом, привлеките прокуратуру и пройдите по аптеам..Проверьте что творится..
Но этого не будет)
avatar
0
Здравствуйте. В связи с сезонными заболеваниями гриппом и ОРВИ в осенне-зимний период, а так же неблагоприятной эпидемиологической обстановкой связанной распространением коронавирусной инфекции ситуация с лекарственным обеспечением остается напряженной не только в Зерноградском районе, но и по всей стране. Правительство РФ принимает меры по стабилизации положения в этом секторе экономики.
Регулированию цен на фармарынке подлежат только те лекарственные препараты, которые включёны в перечень жизненно-необходимых. Остальные товары аптечного ассортимента имеют свободное регулирование, ограниченное конъюнктурой рынка и особенностями ценовой политики, применяемой в конкретной организации.
В соответствии с действующим законодательством Администрация Зерноградского района не имеет право осуществлять контроль за применением цен на лекарственные препараты.
В случае нарушения порядка реализации лекарственных препаратов, предусмотренных частью 2 статьи 63 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств», любой гражданин может обратиться в Региональную службу по тарифам Ростовской области. Контактные телефоны 8(863)263-45-12 или 8(863)263-42-06.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: