Председателем Собрания депутатов Зернограда избран Владимир Адаменко
20 Окт 2021 968 2

19 октября прошло второе заседание Собрания депутатов Зерноградского городского поселения пятого созыва с участием 19 из 20 парламентариев. На этот раз депутаты выбрали себе председателя. Им стал Владимир Адаменко - первый секретарь Зерноградского райкома КПРФ. На должности председателей депутатских комиссий также были избраны представители КПРФ, которых, напомним, в местном парламенте больше половины.

Что касается утверждения главы администрации Зерноградского городского поселения, то этот вопрос депутаты, по предложению председателя Собрания, исключили из повестки дня, проголосовав 11 "за" и 8 "против".

Таким образом в городе по-прежнему нет главы администрации, так как контракт с прежним истек ещё 14 октября. С 15 октября полномочия руководителя временно исполняла заведующая финансовым сектором муниципалитета Татьяна Голояд, а с 20 октября врио - действующий замглавы администрации Дмитрий Пипка.

Фото: oir.mobi


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Неизвестно какой он замглавы, но фамилия у него конечно кассовая.
avatar
0
Так много ягодиц, желающих сидеть на троне и оглашать свои права. Однако, для того, чтобы носить корону, нужна не задница, а голова...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: