В Зернограде для 14-летней Анастасии ищут опекунов
09 Июн 2020 728 0

Орган опеки администрации Зерноградского района ищет опекунов для 14-летней Анастасии, оставшейся без законного представителя. Об этом сообщается на сайте муниципалитета.

По характеру Настя эмоциональная, добрая и отзывчивая девочка, не склонная к импульсивным действиям и перепадам настроения. К порученным делам старается относиться ответственно, прислушивается к мнению и советам старших, она не по возрасту рассудительна и сдержанна.  Среди сверстников популярна, с ней хотят завести дружбу. При освоении школьной программы не испытывает затруднений, настойчива в приобретении новых знаний, уроки не пропускает, домашние задания выполняет самостоятельно. Любит заниматься рукоделием и рисованием, с удовольствием участвует в мероприятиях разного уровня, ей нравится быть в центре внимания. Физическое развитие соответствует возрасту.

Желающие взять девочку под свою опеку могут обратиться в районное управление образования по адресу: г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 227 и по телефону: 8 (86359)36-1-28.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки