Зерноградский отдел Следкома расследует двойное убийство на реке Кагальник
08 Июн 2020 2146 0

Безжизненные тела двоих 35-летних мужчин с огнестрельными ранениями в голову обнаружили 6 июня на берегу реки  Кагальник в Кагальницком районе. По этому факту Зерноградский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по РО возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Об этом сообщается на сайте областного управления Следкома.

Криминалисты следственного управления вместе с коллегами из полиции установили и задержали причастного к двойному убийству 34-летнего жителя села Новобатайск Кагальницкого района.

В ходе допроса задержанный объяснил, что 5 июня он приехал на своем автомобиле порыбачить на своё излюбленное место на берегу Кагальника, но увидел там двух мужчин, с которыми у него произошел конфликт. Подозреваемый съездил домой за охотничьим ружьем, а вернувшись к реке застрелил своих обидчиков, выпустив в голову каждому по несколько пуль. Затем мужчина скрыл следы преступления и уехал.

С участием подозреваемого уже провели проверку показаний на месте преступления. Следователь направил в суд ходатайство о заключении фигуранта под стражу.

Фото: rostov.sledcom.ru


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки