Зерноградский район пока остается в «красной» зоне на карте санитарно-эпидемиологической ситуации
23 Фев 2021 647 0

Власти Ростовской области опубликовали карту, отражающую санитарно-эпидемиологическую ситуацию в регионе по итогам мониторинга на 22 февраля.

К «зелёным» территориям, тоесть с хорошей санитарной обстановкой, отнесли шесть муниципалитетов: Каменск-Шахтинский, Дубовский, Куйбышевский, Сальский, Усть-Донецкий и Целинский районы.

В «красной» зоне, где напряженная ситуация пока сохраняется, находятся 12 муниципалитетов: Азов, Батайск, Гуково, Багаевский, Егорлыкский, Зерноградский, Кагальницкий, Каменский, Мясниковский, Пролетарский, Тарасовский и Тацинский районы.

В остальных 37-ми «желтых» районах ситуацию характеризуют, как удовлетворительную.

Напомним, систему санитарно-эпидемиологического мониторинга территорий «Светофор» ввел донской губернатор Василий Голубев для выборочной корректировки санитарных ограничений на той или иной территории области.

Цвет городам и районам присваивают не только по заболеваемости COVID-19, внебольничной пневмонией и загруженности коечного фонда, но и исходя из уровня тестирования, процента использованной вакцины и соблюдения ограничительных мер населением.


Телефон для размещения рекламы: +7 928 609 86 20

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: