Зерноградский район получит средства на приобретение детских игровых площадок
19 Окт 2021 386 2

Губернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился выделить средства для исполнения наказов депутатам регионального Заксобрания. Об этом сообщает портал областного правительства.

Более 4 млн 640 тысяч рублей направят муниципалитетам на приобретение оборудования для социальных и коммунальных объектов. В частности новое медицинское оборудование получат центральные больницы Азовского района и Донецка, а также Ростовская горбольница №8. Красносулинскому району выделят средства на приобретение системы оповещения населения для станции Замчалово, а Ростовскому строительному колледжу на закупку комплекта учебно-лабораторного оборудования.

Перепадёт и Зерноградскому району

«Зерноградский и Целинский районы получат, в общей сложности, 1 млн 365 тысяч рублей на приобретение детских игровых площадок», - говорится в сообщении правительства, при этом не уточняется, какая именно доля средств достанется каждому из этих муниципалитетов.

Фото: old.nogliki-adm.ru (иллюстрация).


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Если бы нормальные площадки купили... К сожалению, скорее всего, обяжут купить Ксиловское фанерное чудовище адских клоунских расцветок за триллиард рублей (как-раз то, что на фото).
avatar
0
или разворуют

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: