Подрядчик продолжает работы по нормализации уличного освещения в Зернограде
11 Окт 2019 382 0

Ранее администрация Зернограда сообщала, что недавно в городе произошла смена подрядной организации, обслуживающей уличное освещение. В период смены подрядчика длительное время уличное освещение не обслуживалось. Зерноградцы часто жаловались на темноту на улицах.

По свежей информации от городских властей, с 3 по 9 октября новый подрядчик заменил лампы и светильники на улицах Жуковского, Остапенко, Седова, Победы, Горького, Гагарина, Вавилова, Возного, Дзержинского, Железнодорожной, Комсомольской, пер. Учебный. На 10 октября было отработано 377 заявок. Чуть ранее - на улицах Спортивная, Машиностроителей, Высоцкого, Киевская, Тверская, Пархоменко, Макаренко, Пирогова, Хмельницкого, Котовского, Костычева.

Согласно сообщению администрации, работы по нормализации освещения улицы Шукшина будут завершены 31 октября. На этом ремонты не закончатся, по прежнему принимаются заявки от горожан, а работы находятся на контроле властей. Сообщить о неработающем освещении можно по телефону администрации Зернограда: 41-4-43.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки