Рыбак обнаружил свалку разграбленных посылок, которые не дошли до адресатов в Ростовской области
23 Июл 2017 3311 3

22 июля ростовчанин Антон Куренков, находясь на рыбалке, недалеко от яхтклуба «Аврал» в Ростове-на-Дону, обратил внимание на огромную кучу мусора, находящуюся в камышах. Оказалось, что этот мусор - вскрытые упаковочные пакеты и коробки от посылок, которые должны были быть доставлены адресатам во многие города Ростовской области.

Рыбак записал и выложил в сеть видео, в котором делает подробный обзор найденных посылочных упаковок. Судя по ним, это были как товары из Китая, так и обычные посылки, которые родственники отправляли своей семье. Среди вскрытых посылок, запечатленных в видеоролике, есть одна, которая предназначалась жителю хутора Чернышевка Зерноградского района.

Рыбак нашел в этой свалке и посылку, предназначавшуюся его бывшему коллеге по работе.  Как оказалось, посылка по номеру отслеживания поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону, и успешно его покинула, но вот до отделения она не добралась, а была вероломно вскрыта и разграблена одним (а может и несколькими) из сотрудников "Почты России".

«Я понимаю, что воровать содержимое посылок в таком объёме не может один человек, скорее всего, он делится с руководителем смены, начальником пломбировочного отделения (все мешки пломбируются при транспортировке между узлами "Почта России"», - прокомментировал рыбак свой видеоролик.

Вечером того же дня Антон Куренков связался с руководителем службы безопасности ростовского филиала "Почты России" и рассказал о том, где лежат оболочки. Сотрудники службы безопасности почты вместе с полицейскими выехали на место, где было снято видео, и забрали все упаковки.

 


Комментарии
avatar
0
Жесть! Хотел заказывать дорогой телефон на алиэкспресс, теперь задумался стоит ли (((
avatar
0
Алексей, а о чем задумываться? Максимум потерь - время ожидания. В случае потери-кражи посылки, продавец просто вернет деньги.
avatar
0
Жаль Китайских коммерсантов.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: