В Зернограде военно-патриотические клубы провели совместные игровые учения
22 Сен 2018 339 1

22 сентября казачий военно-патриотический клуб "Дружина" и пейнтбольный клуб "Горыныч" города Зернограда провели совместные военно-тактические игровые учения "Север".

Игра проходила на местности с густой растительностью. В соревновании участвовали две смешанные команды от обоих клубов. По сценарию игры, на полигоне были спрятаны пять "золотых слитков". Каждые 30 минут судья приносил очередной слиток в определенное место и сообщал командам по радиосвязи квадрат поиска. Найденный слиток мог переноситься только одним живым бойцом до штаба, на котором велся учет их количества. При этом штаб противника можно было атаковать и захватить, украсть слитки, опять же из расчета один слиток на одного бойца. В итоге победа засчитывалась команде, собравшей большее количество "золотых слитков".

По словам организаторов, подобные мероприятия очень нравятся детям, заряжают положительными эмоциями и, что самое главное, создают здоровый и полезный досуг. 


Комментарии
avatar
1
Спасибо организаторам. Глядя на эти улыбки и довольные лица мальчишек понимаешь, что из наших домашних мальчиков хоть кто-то пытается сделать настоящих мужчин. За этих пацанов становиться не так страшно они и физически развиваются и ориентируются в пространстве и в коллективе учатся существовать.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: