В Зерноградском районе прошла проверка готовности коммунальных служб и МЧС к зиме
27 Дек 2018 397 2

В Зерноградском районе прошла проверка реальной готовности органов управлении муниципального звена, а также сил ЖКХ и энергетических служб в случае возникновения возможных аварийных и чрезвычайных ситуаций. Именно такова была основная цель специальных учений на тему: «Обеспечение устойчивого функционирования систем жизнеобеспечения населения Ростовской области при возникновении чрезвычайных ситуаций, обусловленных неблагоприятными погодными условиями».

В рамках учений, прошедших 20 и 21 декабря, были отработаны методы оповещения и сбора органов управления муниципалитетов, оповещение населения о чрезвычайной ситуации, совместные действия аварийно ремонтных бригад при ликвидации последствия аварий на коммуникациях и объектах связанных с повреждением линий электропередач, нарушениями в системах водо-, тепло- и газоснабжения, возникновением снежных заносов и автомобильных заторов.

От Зерноградского района в учениях участвовало 170 человек и 40 единиц спецтехники.

По итогам учений заместителем Губернатора Ростовской области – Руководителем аппарата Правительства Ростовской области Артемовым В.В. была проведена видеоконференция, на которой были озвучены результаты учений. «К зиме готовы!» - резюмировали по итогам учений муниципальные власти, коммунальные службы и другие участники.


Комментарии
avatar
0
Подготовились хорошо. А вот город почистить забыли. Советую мэру посмотреть работу коммунальных служб в краснодарском крае. Можно начать со станицы крыловской как более ближней. Даже в краснодарской Кугоее и то чищено и асфальт.
avatar
0
Надо понимать, что город всего лишь платит за чистку, а чистит и выставляет счета компания "Чистый город". Вопрос к директору компании! Компания то - частная.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки