В Зерноградском районе волки загрызли овец в фермерском хозяйстве
04 Янв 2019 1345 2

В ночь с 3 на 4 января в Зерноградском районе волки проникли в село и загрызли 24 овцы. Появление серых хищников причинило довольно значительный ущерб одному из фермерских хозяйств Гуляй-Борисовского сельского поселения.

«Собаки заходились лаем и рвались с цепи ночью, но я была дома одна и побоялась выйти во двор, не имея оружия», - рассказала хозяйка усадьбы Галина.

Утром во дворе она застала кровавую драму. Немедленно были извещены охотники. По следам стало понятно, что волков было двое. Несколько часов выслеживания опасных животных результатов не дали. «Преступникам» удалось скрыться.


Комментарии
avatar
0
"В Ростовской области утвердили план отстрела волков и шакалов
Больше всего волков разрешено добывать в Мартыновском районе
8 января 2019
В Ростовской области утвердили план по регулированию численности плотоядных животных в нынешнем году. Соответствующее постановление подписал министр природных ресурсов и экологии региона. Как пояснили в ведомстве, такие меры принимаются с целью исключения опасности распространения бешенства, а также предотвращения случаев нападения на людей и домашних животных". - об этом сообщила Комсомольская правда на Дону. Главное - "вовремя"!
avatar
0
Жуть!

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки