Житель Зерноградского района разбил машину приятеля после пьянки
27 Янв 2019 792 0

В Ростове-на-Дону полицейские Железнодорожного районного отдела полиции задержали 18-летнего жителя Зерноградского района по подозрению в угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РО.

Правооохранители выянили, что молодой человек отдыхал в компании приятелей в донской столице. Когда друзья хорошенько выпили и уже начали расходиться, герой этой криминальной истории незаметно взял ключи от автомобиля "Рено Логан", принадлежавшего одному из участников вечеринки, и уехал в неизвестном направлении.

Подвыпивший парень, не справившись с управлением врезался в столб. Убедившись, что автомобиль дальше не сможет ехать, подозреваемый уехал на общественном транспорте домой.

Как установили полицейские, подозреваемый парень ранее был неоднократно судим. Сам он утверждает, что взял автомобиль просто покататься, без цели угона. В отношении подозреваемого возбуждено головное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Фото: renaultlogan2.ru (иллюстрация)


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки