В Зернограде отметили День Российской науки
09 Фев 2019 714 22

Торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню Российской науки, собрало 8 февраля в актовом зале АЧИИ - филиале ДонГАУ сотрудников научных и образовательных учреждений Зернограда, руководителей сельхозпредприятий района и представителей власти. Среди почетных гостей - зам. министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Светлана Полуляшная.

Собравшиеся посмотрели фильм о достижениях зерноградской науки за 2018 год, затем глава открыл торжественную часть словами благодарностей в адрес ученых и преподавателей.

65 человек получили награды за добросовестный труд в области науки и образования, в том числе 3 благодарности Законодательного Собрания Ростовской области, 4 благодарственных письма министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, 8 памятных знаков «За вклад в развитие научно-образовательного комплекса Зерноградского района».

В этом же зале зерноградские краеведы Виктор Зайдинер и Сталина Ковынева презентовали свою новую книгу «Наука в Азово-Черноморском инженерном институте: прошлое, настоящее, будущее».

Фото администрации ЗР.


Комментарии
avatar
-2
Рачков на две пуговицы застегнут. Этикета не знает.
avatar
1
"Ржу нимагу")))) Две пуговицы - даааа! Это очень важно! По настоящему важно!
avatar
-2
Науки нет, но собраться надо)))) Потому как каждый мнит себя ученым)))
avatar
1
А по конкретнее, если это конечно можно ?
avatar
-1
ну вообще то они все на две пуговицы застегнуты ))
avatar
-1
Бу-га-га!
Всё отлично, если б только не явные признаки хронического алкоголизма на лицах некоторых товарищей.
avatar
-1
Не все, Серёгин на одну, а главы не заморачиваются, что один, что другой)
avatar
-1
А что конкретно Вы хотите услышать? Про Алабышева? Так все знают... Про АЧГАА и его дипломные работы и диссертации? Тоже можно много рассказать... Несколько достойных человек, несомненно, на фотографиях имеются, но большинство занято переписыванием трудов 30-40 летней давности на новый лад, к сожалению. И покажите где все это (за исключением единичных случаев), чем они занимаются последние 25 лет, применяется.
avatar
-1
А! Извините. Один Серегин...
avatar
-1
Выживают за счет успехов и достижений 20 летней давности.
avatar
-1
Для колхозников, конечно, не важно, а в цивилизованном мире пиджак застегивают на одну пуговицу.
avatar
1
Тут, как я посмотрю, собралось множество особ голубой крови из цивилизованного мира, которые являются большими знатоками по этикету, по вкладу в науку и по изучению хронического алкоголизма...
Хочется спросить у вас - какой вклад в науку принесли вы? Да-да.. именно вы.. Вы досконально знаете каждую работу каждого из этих людей, что уверенно рассуждаете, чем они пользуются и за счет чего выживают?
Хочется спросить у вас - вы уверены, что настоящие специалисты на ваших благостных и всезнающих лицах (и других частях тела) не найдут много других отражений пороков человеческих и болезней, включая алкоголизм?
И поясните колхознику, достопочтенные аристократы из цивилизации, к примеру, чем отличается салатная вилка от рыбной? Или на сколько видов классифицированы пуговицы по назначению? Вы же, как носители правил этикета, должны знать такие мелочи..
avatar
1
p.s.: Самое смешное, что я никого не защищаю.. Я не из числа тех с фотографий, да и не знаю никого, можно сказать... Просто "восхитился" этой массой всеобщей диареи в комментариях.... Диванные умники, которые рассуждают о цвете галстука, допустим, у учителя... и причмокивая, рассуждающие о том, что люди создали или не создали.. Но вы тут накинулись все... И было бы с чем.... Что с вами, люди с того самого цивилизованного общества?
avatar
0
Просто в точку! +
avatar
0
mmg1975 читай классику, чтобы знать о чем и о ком писать.
avatar
0
Виктория, это что у вас было? Ответ на мой вопрос? Или просто слова наобум, абы что-то ляпнуть?
Лично вам я написал "Хочется спросить у вас - какой вклад в науку принесли вы? Да-да.. именно вы.. Вы досконально знаете каждую работу каждого из этих людей, что уверенно рассуждаете, чем они пользуются и за счет чего выживают?"
Ваш ответ - "mmg1975 читай классику, чтобы знать о чем и о ком писать"..
Я правильно вас понимаю? Очень в тему... И еще.. боюсь, Виктория, я классику, которую вы мне рекомендовали, побольше вашего читал. А поскольку я обычное быдло, а не аристократ с голубыми кровями, посоветую либо самой заняться самообразованием и отвечать на поставленный вопрос, либо не какать в комментариях..
Всего доброго
avatar
0
Вы же сами сказали - "аристократы из цивилизации". Вы правда не знаете отличие салатной вилки от рыбной? Или экзаменовать аристократов решились? Дуэлянт вы наш)))
avatar
0
При чем здесь "дуэлянт"? Здесь все аристократы сыпят словами не относящимися к сути?
Насчет вилок - да, я правда не знал, что отличает салатную от рыбной вилки.. До сих пор руками борщ хаваю и рыгаю.. я же быдло колхозное
avatar
1
АЧИМСХ был сила. Такой институт развалили.....Позор
avatar
-1
Да, не без помощи тех, кто на фото изображен. Теперь это уровень техникума.
avatar
-1
Когда это он был силой? До войны?
avatar
0
Простите, сколько вам лет? Вы так досконально знаете историю преподавания в институте с военных лет...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки