Военкомат Зернограда совместно с воинской частью провели День призывника
16 Ноя 2018 425 6

Мероприятие положило начало открытию местного отделения ВВПОД " Юнармия" в Егорлыкском районе

Всероссийский День призывника отмечается ежегоднодно в нашей стране 15 ноября. В этот День военкомат Зернограда, Зерноградского, Кагальницкого и Егорлыкского районов совместно с командованием в/ч 12628 провели патриотическое мероприятие для допризывников.

В гарнизонном Доме офицеров прошла торжественная церемония посвящения в юнармейцы. В ряды "Юнармии" пополнили 15 юнармейцев Зернограда, а также 10 учащихся Егорлыкской СОШ №11 со статусом казачья, что положило начало движению и открытию местного отделения ВВПОД " Юнармия" в Егорлыкском районе.

Для юношей и девушек устроили концерт и экскурсию по казармам и солдатской столовой.

От имени начальника штаба регионального отделения ВВПОД "Юнармия" Карасева И.В. юнармейцев поздравил начальник штаба Зерноградского местного отделения Александр Бондаренко и представители командования воинской части.

  Фото администрации ЗР.


Комментарии
avatar
0
Вовлекать молодежь это хорошо, но зачем вы береты на них одеваете??? Берет особый элемент воинской одежды и гордость. его надо заслужить! а вы его значимость уменьшаете!
avatar
-1
Во первых ребята не просто так эти береты получили и одели!!! Почитайте положение о вступлении в Юнармию прежде чем что то высказывать,у них так же и зачёты и нормы Физо свои есть, и многие из них уже имеют значки ГТО золотые в отличие от сверстников своих!!!!!
avatar
0
ГТО рулит!
avatar
3
Я то непротив - это очень хорошо и правильно. Только вы почитайте что такое берет, какие они бывают и за что выдаются. Давайте начнем медали воинские раздавать, может золотую звезду кому. Ну а чего? Игра же. Просто сегодня это финансируется государством, а завтра будет финансироваться другое или вообще не будет. И будет другая одежда, скауты, юнкера и прочие игры. А берет в армии выдается раз и навсегда и за его ношение человек отвечает качествами. Сразу видно что дорогой донкарло в армии не служил.
avatar
0
Он и в школе не учился. Посмотрите как грамотей изъясняется. Не обращайте внимания
avatar
0
я поддерживаю Артема как клоуны в краповых беретах "боевики" мне как прослужившему в армии 2 года чтоб иметь право носить черный берет нужно было минимум пройти КМб И принять присягу не говоря как дается трудно краповый берет. Ну я думаю что многие заметили что ввс сейчас как вдв в голубых беретах уже носят все что кому хочется

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки