Вынесен приговор зерноградскому экс-полицейскому, совершившему в нетрезвом состоянии ДТП с жертвами
26 Сен 2017 1455 2

В Зернограде завершился суд над бывшим сотрудником отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС ОМВД России по Зерноградскому району. Сам под конвоем он оказался из-за смертельного ДТП, которое совершил в декабре 2016 года.

Будучи тогда еще полицейским, мужчина ехал в нетрезвом состоянии по автодороге «Ростов-на-Дону – Ставрополь» на своем автомобиле БМВ-323, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21074, в котором ехала молодая семья из трех человек. В результате ДТП скончались водитель и ребенок-пассажир, а супруге водителя был причинен тяжкий вред здоровью.

На сайте Прокуратуры Ростовской области сообщается, что на судебном заседании мужчина признал свою вину и просил не лишать свободы. Суд, с учетом смягчающих вину обстоятельств, назначил ему 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года. Приговор пока не вступил в законную силу.


Комментарии
avatar
1
Зарубил семью, из за пьянки. 4 года. И 3 года без руля. Какие могут быть ему права вообще дальше?(((
avatar
0
Вчера опять сбили пешехода на Машиностроителях, а все почему? Постоянная темнота в этом районе, отсутствие тротуаров, ну и человеческий фактор - несоблюдение скорости и отсутствие "смайликов" у пешеходов в темное время суток...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: