Праздник детства под куполом цирка!
04 Июн 2017 450 0

Первый летний день вызывает на лицах школьников улыбки, ведь это начало школьных каникул. В этот же день более чем в 30 странах мира отмечается праздник – Международный день защиты детей. В этот праздник детства принято напоминать обществу о необходимости защищать права детей, сохранять их здоровье и благополучие, чтобы в будущем они стали настоящими гражданами и патриотами своей страны!

1 июня в г. Зерноград приехал Санкт – Петербургский цирк шапито «Торнадо» с новой программой «В царстве львов», который погрузил сотни детей в сказочный мир. Семьи обучающихся Зерноградского филиала ГКОУ РО «Ростовская санаторная школа-интернат№28» «Центра дистанционного образования детей-инвалидов», несколько Зерноградских многодетных семей и семей с особыми детками,  благодаря поддержке администрации цирка, тоже получили возможность побывать на представлении.

Ребята впервые увидели обезьяну-балерину, кошку, вращающую огненный факел, дрессированных голубей и верблюда, а также познакомились с веселым клоуном Джонни. Восторженные овации вызвало появление медвежонка Миши. Кроме разных цирковых трюков, он еще виртуозно катался на самокате! Воздушная гимнастка под куполом цирка без страховки демонстрировала чудеса акробатики.

Файер шоу и иллюзионный номер были просто на грани фантастики, глядя на них, возникала иллюзия поистине магического действа. Изюминкой программы стали уникальные аттракционы с хищными животными - львицами и огромной медведицей-гризли. Эквилибрист, иллюзионист, забавный и находчивый клоун – мастерство актеров цирка «Торнадо» поразило даже взрослых!

Этот день стал настоящим праздником для всех, он подарил смех, веселье, положительные эмоции и заряд энергии! Родители и дети искренне благодарят коллектив и главного администратора Большого Санкт-Петербургского цирка-шапито «Торнадо» Сергея Вернигорова за их труд и предоставленную возможность окунуться в мир магии и волшебства!

Екатерина Касьянова


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: