Власти Зернограда создали сайт информационной поддержки для малого бизнеса в условиях карантина
03 Апр 2020 859 1

Администрация Зернограда запустила сайт информационной поддержки для малых и микропредприятий города, оказавшихся в непростых финансовых и юридических условиях из-за введенного в связи с коронавирусом в России карантина и ограничений на работу предприятий. Об этом сообщил в своем Инстаграм-аккаунте глава городской администрации Анатолий Рачков.

Сайт находится по адресу zernograd65.bitrix24.site/msp/ На нем предпринимателям будут разъяснять все меры, предпринимаемые федеральными, региональными и местными властями для стабилизации ситуации в бизнес-среде. В настоящее время на сайте можно ознакомиться с новой формой отчетности в связи с пандемией коронавирусной инфекции и узнать, как оформить справку для сотрудников, обеспечивающих работу предприятий, допущенных к работе согласно распоряжения губернатора об ограничительных мерах, принятых в регионе против распространения коронавируса.

«Друзья, сегодня все жители нашего города находятся в непростых условиях жизни и работы. Для всех нас происходят изменения логики и схем работы, возникают вопросы на которые нет быстрых однозначных ответов. Такое развитие ситуации, связанное с распространением коронавирусной инфекции и мер её сдерживания и предупреждения, очень негативно сказывается на бизнесе. Особенно на малом и микробизнесе. В нашем городе предпринимательскую среду в основном представляют такие предприятия, где каждый руководитель или предприниматель отвечает за благополучие своей и еще нескольких семей своих сотрудников. А еще за красивые стрижки, вкусную выпечку, надежно отремонтированный автомобиль, отремонтированный холодильник, сшитый костюм и много других небольших, но важных моментов, которые насыщают и формируют нашу повседневную жизнь. И вдруг ты теряешь эту возможность, например, быстро заменить молнию или просто пообщаться с друзьями в кафе. Именно в такое время начинаешь ценить ту работу, которую для нашего города делают наши предприниматели. Мы все несомненно справимся с любыми преградами, так как никто не привык сидеть сложа руки. Именно об этом говорит русское слово "предприниматель". Сегодняшняя ситуация - это повод объединить наши усилия, где это возможно и действовать вместе», - написал на своей странице в Инстаграме Анатолий Рачков.

Глава городской администрации также заверил, что внимательно следит за развитием ситуации в предпринимательской среде, а также за мерами, которые предпринимаются правительством РФ, региональными властями, действиями и предложениями от членов объединения предпринимателей "Опора России". Анатолий Рачков пообещал, что команда администрации будет стараться доводить до бизнес-сообщества города эту и другую важную информацию через созданный сайт поддержки и другими способами.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Я таких сайтов за ночь десяток наштампую. Только толку от них никакого!!!!!

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки