8 693 рубля каждый месяц на третьего ребенка или последующих детей могут получать зерноградские семьи
05 Фев 2019 634 2

В Зернограде управление соцзащиты продолжает работу по денежным выплатам на третьего ребенка или последующих детей. Об этом сообщается на сайте администрации Зерноградского района.

В 2019 году размер ежемесячной выплаты составляет 8693,0 рубля, а назначают ее на 12 месяцев. Получать эти деньги могут те семьи, среднедушевой доход которых не превышает размер среднедушевого денежного дохода населения в Ростовской области - в текущем году это 29 345,5 руб. Для назначения выплат также играет роль возраст ребенка - ему должно быть до трех лет.

Предусмотрены меры соцподдержки и по достижению третьего ребенка или последующих детей трехлетнего возраста, а также в случаях превышения уровня среднедушевого дохода семьи над установленной нормой, либо отсутствием доходов у всех членов семьи. Согласно областного закона «О социальной поддержке детства в Ростовской области», такие семьи имеют право на ежемесячную выплату в размере 423 рубля на каждого ребенка, а также на компенсацию расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в размере 50% от установленной нормы и произведенных затрат.

Получить дополнительные разъяснения о выплатах зерноградцы могут в рабочие часы в управлении соцзащиты администрации Зерноградского района - кабинеты 113 и 115, по телефону 41263, либо в МФЦ. В последнем ведется прием необходимых для получения выплат документов. Также оформить ежемесячную выплату можно через портал Госуслуги.


Комментарии
avatar
0
Не объешьтесь, дорогие...
avatar
0
Не переживайте Вы так за них....это все для заманухи...не этим нужно людей стимулировать рожать деток, не этим, и уж точно не пустой (не обеспеченной раздачей фантиков): рабочие места на местах проживания создавать необходимо, социалку, медицину, образование развивать, а так же не забывать за жесткое гос.регулирование цен на жизненно и социально значимые перечни товаров и услуг для населения, а люди...люди эту самую денежку сами заработают и себе отложат про запас (если будет выполненно последнее условие), а будут у людей дополнительные финансовые запасы и плюс первые условия - как следствие увеличение количества населения, так же не нужно забывать, что и налогоотдача для самой казны повыситься.

А тупо раздача денег - ничего кроме как поколения потребительского общества не воспитывает.

P.s.: все выше сказанное является исключительно моим мнением и не более того.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки