Отец предполагаемого убийцы супругов Алабушевых не согласен с версией мотива убийства
30 Янв 2020 2861 0

Отец покончившего жизнь самоубийством Александра Полуяна, которого подозревают в убийстве депутата Андрея Алабушева и его жены Ольги, Анатолий Полуян в интервью РИА "Новости" опроверг версию следственных органов, что мотивом убийства была месть Алабушеву за увольнение отца.

Тело 38-летнего зерноградца нашли в доме убитых здесь же супругов Алабушевых. По основной версии следствия, он мог убить семейную пару, после чего совершил самоубийство. Имя подозреваемого в официальных сообщениях пресс-службы Следственного комитета не раскрывали, однако через СМИ и социальные сети просочилась информация, что это Александр Полуян - сын ранее работавшего в руководимом Андреем Алабушевым АНЦ "Донской" Анатолия Полуяна.

В беседе с корреспондентом РИА "Новости" Анатолий Полуян рассказал, что со своим бывшим начальником Андреем Алабушевым у него были хорошие отношения. По словам Анатолия, он ушел с работы добровольно в июле 2019 года, Алабушев его не увольнял. Полуян-старший отзывается об Андрее Алабушеве, как о порядочном и уважаемом человеке.

Отец подозреваемого считает, что его сына кто-то использовал, чтобы поквитаться с Алабушевым, а потом и от него избавился. Также, со слов Полуяна-старшего, сын последний раз виделся с Андреем Алабушевым 16 лет назад на собственной свадьбе.

Анатолий Полуян рассказал о сыне, что тот окончил Азово-Черноморский инженерный институт, работал несколько лет токарем в Майкопе, затем вернулся в Зерноград, нигде не работал, четыре года зарабатывал на бирже. Чуть позже Полуян-младший выучился на массажиста и потом неплохо зарабатывал на этом, но клиентов стало меньше, забеременела жена, денег стало не хватать. По словам отца, в последнее время сын был в отчаянии.

Церемония прощания с депутатом Заксобрания Ростовской области, академиком РАН Андреем Алабушевым и его супругой Ольгой Алабушевой состоялась 30 января в АНЦ "Донской". Похоронят супругов в Москве, где живут их дети.

Фото пресс-службы Следственного комитета РФ.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки