На сайте «Наш Зерноград» стартовало голосование по выбору названия для городского парка
15 Окт 2018 836 5

26 сентября, при поддержке Администрации Зерноградского района, на нашем сайте стартовал проект по выбору названия для городского Парка Культуры и отдыха, который сейчас находится на реконструкции.

В течение двух недель горожане оставляли свои варианты названий для на сайте «Наш Зерноград» и одноименных страницах в социальных сетях.

Вариантов предложили множество. Редакция портала отобрала для голосования 12 наиболее звучных и уместных названий: Парк Юбилейный, Парк им. Шиманского  (в честь садовника Ивана Шиманского - озеленителя Зернограда и основателя городского сада в 30-е годы), Парк им. Марголина (в честь основателя города), Парк Свободы, Парк Дружбы, Парк Мечта, Парк Возрождение, Парк Мира, Парк Зеленый рай, Введенский парк, Парк Хлеборобов.

Отметим, что название «Юбилейный» предложил глава администрации Зерноградского района Василий Панасенко в связи с предстоящими юбилеями Зернограда и района.

Также мы посчитали уместным сделать в голосовании пункт «оставить прежнее название».

Голосование расположено на правой боковой панели сайта, если вы смотрите с компьютера. Если же вы просматриваете сайт с мобильного устройства, чтобы найти голосование, необходимо промотать страницу вниз.

Набравший большинство голосов вариант будет рассмотрен местными властями в качестве нового названия для парка.

Читайте также: На центральной аллее парка Зернограда высадили более 200 кустов роз


Комментарии
avatar
0
Чёт какая-то фигня, а не варианты. Да и сам термин - Парк, слишком громко, так как по сути сделали только аллею и то не доделали... Вы сделайте парк, а уж потом давайте ему название!!!
avatar
0
Коля, так название и будет дано, когда парк сделают полностью. Пока только выбираем. Первый этап реконструкции парка закончен. Второй этап в 2019 году и третий в 2020 году. У нас в новостях постоянно об этом пишется.
avatar
0
Советую назвать в честь Марголина, на сколько я про него слышал, был грамотнейший человек, многое сделал в агрономии и если не ошибаюсь, именно под его началом зерноградский институт стал одним из первым, если не первым, в своём классе в стране.
Обязательно с названием нужна правдивая история, если старики смогли только 3 строчки написать, то что же говорить про молодежь?....
avatar
0
Думаю название " парк долгожданный" самое то будет
avatar
0
Ну хоть что то. Но надо пустить туда патрули, иначе развалят

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: