В пятницу 13 сентября воду в Зерноград не подали по графику. По слухам, в водоканале исчерпаны резервуары
13 Сен 2019 1190 0

В пятницу 13 сентября воду в Зерноград не подали по ранее обащанному графику с 18 часов. Телефонная линия диспетчерской службы зерноградского филиала водоснабжающей организации УРСВ перегружена. Дозвониться невозможно. По слухам, распространяемым в городе, в том числе в интернете, в водоканале закончилась вода в резервуарах и сейчас водоснабжающая организация ожидает прихода воды в город по уже отремонтированному водоводу.

Аналогичные сведения нам сообщили в Единой диспетчерской службе Управления по делам ГО и ЧС по Зерноградскому району. Однако с оговоркой, что эту информацию им никто официально не докладывал, но ее правдивость, по словам диспетчера, очень высокая.

Телефон "Нашего Зернограда" разрывается от звонков, поступает масса вопросов и жалоб на работу водоканала и местных властей.

Напомним, ранее ГУП УРСВ объявило о плановом ремонте водовода, который начался 10 сентября и должен закончиться 17 сентября. Все это время воду в Зерноград обещали подавать по графику с 6 до 8 часов утра и с 18 до 20 часов, однако вечером в пятницу этого не прозошло. Также в городе дежурят автоцистерны с водой.


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки