Казаки и полицейские продолжают патрулировать улицы Зернограда
06 Май 2020 984 5

В Зернограде и районе казачьи дружины вместе с полицейскими продолжают ежедневно патрулировать парки, улицы, площади, остановки общественного транспорта, детские площадки и другие места массового скопления людей. Об этом сообщается на странице Мечетинского казачьего юрта в соцсети "В контакте".

В ходе патрулирования казаки и полиция контролируют соблюдение жителями запретов и правил нахождения на улице, установленных областными властями в период пандемии коронавируса. О наличии оштрафованных в сообщении не упоминается.

Фото: vk.com/club141008814


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
И что толку?!?!))) , народ н... на Путина, Казаков ряженых и на все остальное.
Всё в городе уже нормально...
Так что мэра можно увольнять.
avatar
0
На фото видно что полицаи и ихние шестерки либо без масок либо маски спущены на шею. Вот мне интересно они на себя составили протоколы за нарушение самоизоляции?
avatar
1
В целом непонятно зачем этот цирк с самоизоляцией и масками. Размер вируса на много меньше бактерий примерно от 20 нм до 120 нм и он пролетает сквозь поры маски со свистом. И не такая уж большая смертность от этого вируса. Например в Индии от других болезней в год умирает только детей около ДВУХ миллионов!!! Просто правительство при помощи новых штрафов получило новое "законное" основание безнаказанно грабить население нашей Родины!!!
avatar
0
Цирк уехал а клоуны остались)))
avatar
0
Голубь подписал новый указ царя-ношение масок везде. Штраф 30 к

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки