Семью в Зернограде подозревают в сексуальных преступлениях против собственной годовалой дочери
09 Фев 2021 2954 1

Зерноградский отдел Следкома РФ возбудил уголовное дело сразу по двум статьям в отношении 20-летнего жителя Зернограда и его 17-летней супруги. Их подозревают в «иных действиях сексуального характера» в отношении собственной годовалой дочери, съемке и распространении за деньги порнографии с участием младенца. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

«По версии следствия, с декабря 2020 года по январь 2021 года подозреваемые, находясь в собственной квартире, расположенной в г. Зернограде, неоднократно совершали иные действия сексуального характера в отношении своей  малолетней дочери, которые фиксировали на видеокамеру и за денежное вознаграждение распространяли через социальную сеть», - говорится в официальном сообщении следственного органа.

К настоящему моменту, по ходатайству следователя, суд постановил заключить семейную пару под стражу в качестве меры пресечения. Следственный комитет устанавливает все обстоятельства совершения преступлений.

Фото: stolica-s.su (иллюстрация не имеет отношения к материалам дела).


Телефон для размещения рекламы: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
0
Остановите Землю, я сойду.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: