Василий Панасенко и Александр Сердюков поздравили зерноградцев с Днем города
01 Май 2020 603 1

Глава администрации Зерноградского района Василий Панасенко и председатель Собрания депутатов – глава Зерноградского района Александр Сердюков написали совместное обращение к зерноградцам по случаю Дня города, ежегодно отмечаемого 1 мая. Обращение опубликовано на сайте муниципалитета, цитируем его здесь.

Уважаемые жители города Зернограда!

Этот день особенный для каждого, кто вложил частицу собственной души в становление и развитие Зернограда. У нашего города замечательное прошлое. У истоков нашей истории стоят подвиги земледельцев, ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, научные открытия ученых. Мы храним свою историю, традиции, культуру. Все самое лучшее, что создавалось трудом старших поколений, мы возьмем в будущее, обогатив достижениями наших современников.

Зерноград занимает особое место среди малых российских городов. За прошедшие десятилетия небольшой учебно-опытный зерносовхоз превратился в один изцентров сельскохозяйственной науки и селекционной работы на юге России. Зерноградцы могут по праву гордиться городом и его славной историей.

В день рождения родного Зернограда, желаем городу дальнейшего развития и процветания, интересных инвестиционных предложений и новых производств, создания дополнительных рабочих мест и роста благосостояния его жителей.  Замечательные, талантливые и трудолюбивые зерноградцы, оставайтесь такими же настоящими хозяевами, какими вы и являетесь - рачительными, заботливыми и любящими!

Крепкого всем  здоровья, праздничного настроения, славных дел и новых трудовых свершений, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть царят на нашей земле радость, доброта и теплота людских сердец! Процветай, наш славный город!

Ежегодно 1 мая в Зернограде проводится более двух десятков праздничных мероприятий, а вечером в небе над площадью Мира вспыхивают огни фейерверка. В этом году мероприятия не проводятся из-за коронавируса и связанных с ним ограничений.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Открыточку перепечатали, а В.В. дома. По заболеваемости факты не достоверные. Зачем сайт ?

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки