Власти Ростовской области ввели в регионе «масочный» режим
30 Апр 2020 1170 5

30 апреля губернатор Василий Голубев подписал постановление, дополняющее меры борьбы с распространением CODID-19 в Ростовской области.

Законодательными нововведениями граждан обязали носить маски, а при их отсутствии — респираторы при проезде во всех видах общественного транспорта, включая такси, а также на остановках транспорта, в том числе междугороднего, на автомобильных и железнодорожных вокзалах, в зданиях аэропортов, аптек, магазинов, действующих организаций и в иных общественных местах.

Этим же постановлением продлили до 11 мая запрет на посещение кладбищ, за исключением необходимости погребения умершего.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Это свсё понятно, но ГДЕ БРАТЬ МАСКИ? Может волонтёры разнесут маски по адресам ? А мы конешно их купим ! Как мне одинокому старику с одним глазом для проформы сидеть что-то пытатся сшить , чтобы не придирались Давайте на сайт администрации отправим наши адреса с просьбой о помоши! ! Мне на Мичурина 92 76 лет
avatar
0
В распоряжении указано "...носить лицевые маски...". Т.е. в принципе я могу надеть маску-сварщика, или маску, которую надевают при работе с УШМ, да и чтобы не парится, можно новогоднюю лицевую маску...
avatar
0
Межете для прикока попробовать . А потом сообщите как отнеслись к вашему решению вопроса !
avatar
0
Специально зашел в аптеку семейный магнит, спросил- масок нет. Где взять? Печенег же сказал что маски есть, так кому верить?
avatar
0
Серж, да НЕКОМУ кроме своим глазам! И тем более пропаганде власти . Они красиво отчитываются и нечего не боятся Когда уже будет реальный НАРОДНЫЙ контроль над словами и главное ДЕЛАМИ нашей власти ?

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки