Музыкальные таланты зерноградских детей оценили на международном конкурсе «Сокровище нации»
24 Ноя 2017 379 0

Шесть талантливых воспитанников зерноградской музыкальной школы приняли участие в международном конкурсе «Сокровище нации», который прошел 23 ноября в Батайске.

В жюри конкурса состояли большие профессионалы: Е.Н. Чаплина и Е.А. Сурин - профессора РГК им. Рахманинова кафедры специального фортепиано, а также кандидат педагогических наук, доцент, советник по творческим связям международной организации «IOV» Э.А. Широкая.

Им предстояло рассмотреть около 90 заявок от музыкантов возрастом от 3 до 15 лет со всей Ростовской области. Зерноград представляли учащиеся музыкальной школы в возрастной категории 7-9 лет.

Лауреатами третьей степени в номинации «Фортепиано соло» стали Данил Поляков и Мария Рыбинцева (преподаватель Г.А. Кнышова). Лауреатами третьей степени в номинации «Фортепианный дуэт» стали Анастасия Иванова и Екатерина Безручко (преподаватель Л.Р. Белослудцева). В этой же номинации, но звания Лауреатов второй степени получили Анастасия Степанова и Василиса Степанова (преподаватель О.Е. Демчук).

Помимо медалей и почетных грамот, всех участников наградили сертификатами на право участия в международных конкурсах и фестивалях в странах ближнего и дальнего зарубежья.


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: