У 20-летнего жителя Зерноградского района полицейские нашли банку с марихуаной
04 Фев 2020 809 0

В Зерноградском районе полицейские задержали очередного подозреваемого в хранении наркотиков. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, у 20-летнего парня нашли стеклянную банку с растительной массой, после экспертизы которой выяснилось, что это марихуана массой 195 граммов. Где и при каких обстоятельствах задержали парня, ведомство не уточняет.

Полицейским подозреваемый рассказал, что хранил марихуану для личного употребления. В его отношении возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Молодому человеку избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Это уже второй случай задержания с наркотиками за последние два месяца. Не так давно, в декабре 2019 года полицейские задержали 49-летнего жителя Зерноградского района с двумя килограммами марихуаны. В его отношении также было возбуждено уголовное дело и избрана аналогичная мера пресечения.

Фото: protivraka.su (иллюстрация).


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки