Администрация Зернограда объявила тендер на продолжение благоустройства городского парка
12 Май 2020 629 2

Администрация Зернограда объявила конкурс по выбору подрядчика для реализации второго этапа благоустроства городского парка Культуры и отдыха.

Информацию о тендере разместили на сайте Госзакупок 7 мая. Начальная сумма будущего контракта составляет 39 622 740 рублей. Заявки от организаций на участие в конкурсе принимают с 7 по 18 мая. Победитель должен будет выполнить все предусмотренные проектом второго этапа работы до 30 ноября 2020 года.

Напомним, реализацию масштабного проекта по благоустройству городского парка в Зернограде начали в 2018 году в рамках федеральных и региональных проектов по формированию комфортной городской среды с соответствующим федеральным и региональным финансированием. Проект парка предусматривает строительство сети пешеходных и велодорожек, зон отдыха, сетей освещения, детских площадок, скейтпарка и многого другого.

Первый этап работ подрядчик ООО НПФ «Ростагропромавтодорсервис» выполнил качественно и срок. Второй этап благоустройства с 2019 года проводила уже другая подрядная организация - ООО «АртТехнолоджи», которая нарушила предусмотренные муниципальным контрактом сроки и не выполнила большую часть работ. В результате городская администрация расторгла контракт с этой организацией.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
А почему первый подрядчик не продолжил?
avatar
0
Деньги за сорваный второй этап где?

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки