В Зерноградском районе начали раздавать куличи одиноко проживающим пожилым людям
16 Апр 2020 670 2

В Зерноградском районе волонтеры и социальные работники начали раздавать пасхальные куличи одиноко проживающим пожилым людям, а также получателям услуг Центра социального обслуживания граждан и инвалидов и Зерноградского психоневрологического интерната. Об этом сообщает администрация муниципалитета.

Район присоединился к областной благотворительной акции «Пасхальные куличи для социально незащищенных граждан». Сладкую выпечку местным властям предоставляет правительство Ростовской области, далее куличи развозят добровольцы. В Зернограде к акции присоединилась и хлебопекарня ИП Гурдесов А.С.

Фото администрации ЗР.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Дело хорошее, нужное - помогать людям. И куличи и обеды бесплатные, и вода... Только добрые дела делать нужно без голимой рекламы. Молва людская и без СМИ разнесла бы. А так - реклама под видом добрых дел.
avatar
0
Мое мнение, все правильно делают. Если народу не рассказывать через СМИ, то будет думать, что ничего не делается. А через молву люди в большинстве своем обычно любят разносить только негатив и вранье, добро им не интересно. Такая уж народная психология.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки