Власти Зернограда назвали дату окончания отопительного сезона в городе
13 Апр 2020 1163 3

Администрация Зернограда постановила завершить текущий отопительный сезон в городе 16 апреля. Соответствующий документ за подписью главы администрации Анатолия Рачкова разместили на официальном сайте муниципалитета.

В названный день будет прекращена подача тепла в многоквартирные дома и организации, подключенные к централизованной системе теплоснабжения.

Согласно текста постановления администрации, собственники жилых помещений с автономным газовым отоплением, желающие и дальше обогревать свои дома, должны согласовать свое намерение с зерноградским участком ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону".

Также в документе отмечается, что АО "Зерноградские тепловые сети" после окончания отопительного сезона должно предоставить возможность отопления объектов здравоохранения и образования по индивидуальным заявкам.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
А гр. Рачков А.А. и гр. Сердюков А.Н.прогноз погоды смотрели на ближайшую неделю??? или им дома возле камина тепло будет.
Оплату всю зиму по черному драли, её ещё хватит на 3 мес. бесплатно топить
avatar
0
Дорогая администрация! Самое время отключить отопление? #замерзнидома? Дом2 отдыхает!
avatar
0
Почему не продлить отопление как в Ростове до 26 апреля? В квартире холодно, деньги я за что плачу, зимы в этом году не было, подумайте о людях

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки