Власти Ростовской области отрегулировали меры по противодействию распространению коронавируса
06 Апр 2020 1035 2

5 апреля губернатор Ростовской области Василий Голубев в дополнение к ранее принятым мерам в период ограничительных мероприятий по противодействию распространению коронавируса подписал постановление донского правительства о ряде разрешений и запретов. Документ можно найти на официальном сайте субъекта федерации.

В частности, согласно нового постановления, теперь не запрещена работа розничных рынков, реализующих продукты и товары первой необходимости; запрещена плановая госпитализация пациентов для проведения курсовой или программной терапии, плановые посещения поликлиник и амбулаторий, за исключением случаев, когда отсрочка планового посещения может повлечь ухудшение состояния пациента либо создаст угрозу его жизни и здоровью. Также запрещено посещение лесов, охотничьих угодий и сама охота. Однако, запрет не касается надзорных органов в этой сфере.

Общеобразовательные учреждения Ростовской области обязали с 4 по 30 апреля обеспечить для учащихся дистанционный способ обучения. Дошкольные образовательные учреждения, согласно постановления областного правительства, должны начать работу только с 13 апреля. Помимо этого, служителям культа власти региона запретили проводить религиозные обряды за пределами культовых зданий.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
А запретили охоту на кого?
avatar
0
На чиновников

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки