Общественную территорию в Зернограде, подлежащую благоустройству в 2018 году, выберут на народном голосовании
14 Янв 2018 617 2

В Зернограде проведут народное голосование, на котором выберут общественную территорию города, подлежащую первоочередному благоустройству в 2018 году в рамках государственных и муниципальных программ по формированию комфортной городской среды, реализуемых в городе с 2018 по 2022 годы. Об этом говорится в постановлении главы Зернограда № 1618, опубликованном на сайте муниципалитета.

Согласно информации, содержащейся в документе, с 21 декабря 2017 года по 7 февраля 2018 года общественная муниципальная комиссия при администрации принимает от горожан предложения по благоустройству той или иной общественной территории. В качестве предложений могут быть парки, скверы, бульвары, площади и другие места массового пребывания и отдыха горожан. Перечень предложенных для будущего голосования территорий утвердит комиссия, после чего этот перечень не позднее 13 февраля 2018 года должны будут опубликовать в СМИ.

Также городская администрация не позднее 1 марта 2018 года должна будет опубликовать в СМИ дизайн-проекты благоустройства общественных территорий, предусмотренных утвержденным перечнем.

После этого глава Зернограда назначит дату голосования и адреса его проведения. Общественная муниципальная комиссия изготовит бюллетени для голосования и сформирует территориальные счетные участки.

В постановлении администрации отмечается, что принять участие в голосовании смогут жители Зернограда, достигшие 14-летнего возраста.

После голосования его результаты обнародуют, а затем они будут использованы для корректировки программы благоустройства города.

Предыдущая новость по теме:

Зерноградцам предлагают выбрать общественное пространство города, нуждающееся в благоустройстве в первую очередь

Следующая новость:

Зерноградцы проголосуют за территорию города, подлежащую благоустройству в 2018 году, в день выборов президента


Комментарии
avatar
1
Всем жителям г. Зернограда я предлагаю и прошу проголосовать за благоустройство ЕДИНСТВЕННОГО водоёма за военкоматом города где можно создать зону летнего отдыха для горожан. ГОЛОСУЙТЕ со мной!
avatar
1
По моему мнению нужно благоустраивать прежде всего крупные объекты и в центре города. Я за парк и площадь Мира! Здесь больше всего людей гуляет и гости города чаще всего здесь бывают. Сейчас им стыдно показать рощу и площадь. А карьер находится почти на отшибе города и подождет с благоустройством, тем боле в соседней статье пишут что каждый год по одной территории будут делать до 2022 года.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: